今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>

BOSS 2
BOSS 2 2011-04-09 02:13:36 #11F

媽咪~我也不懂法律!於理我不清楚 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_11F_img_1

但是于情..您有存款.孩子都是您在照顧.與您比較親 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_11F_img_2

他動手打人.甚至威脅到您的人身安全.這樣有暴力傾向的父親.又不顧妻子感受的沉迷遊戲.法官是否會認為他是個不適任父親角色的人...

我覺得您的勝算很大!您先把工作找到.這樣他要跟您爭孩子的監護權時

您就又多了一些勝算!

加油喔!!希望下次可以聽到對您有利的好消息~ 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_11F_img_3 今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>_11F_img_4

TARA'sMA
懶媽 2011-04-09 02:30:47 #12F

..你們覺這樣的難人 我該在期待嗎?

你還在問這種問題 還找他哥來協調

看起來是你放不下 離不開他吧

醒醒吧

只有你能幫自己

妳‧是我的命
妳‧是我的命 2011-04-09 03:10:39 #13F

只有自己才能幫自己

媽媽們只能提供你建議

決定還是你

我覺得他只是在利用孩子來掌控你

這種行為對孩子來說是愛嗎?

為什麼堅持要小孩版媽心裡也有數

不為自己想也為孩子想一下

這種氣氛環境下成長的孩子是什麼感受

你還看勝算多少

就是拼了命也要贏

別等回文了沒有更好的辦法

先帶著驗傷單去點報案吧!

滴滴咩咩
滴滴咩咩 2011-04-09 06:10:50 #14F

首先先靜下心來

想一想

目前處境 有沒有改善的可能

如果沒有 而已有決定..

1.報警備案--如果要申請保護令,報警時一併申請(事件發生半年內皆有時效性)

2.去電--當地家庭暴力事件聯合服務處,來釐清接下來的法律程序

3.尋求--當地婦女中心的協助

祝福你喔!!!

yakult@多寶貝
yakult@多寶貝 2011-04-09 09:10:51 #15F

以我之前工作的經驗

會動手的男人真的有1就有2,而且是沒完沒了,更多還變本加厲

女人真的要捍衛自己的權益

該報案就報案,反正只是先備案,可以以備不時之需

將來若要談離婚,爭監護權等等,才比較有勝算

小心對方因為想要財產用監護權或不跟你離婚當威脅(實在看太多了)

律師部份也不一定要花錢

各縣市的家庭暴力暨性侵害防治中心都有免費的律師可以諮詢相關問題

你可以上"家庭暴力暨性侵害防治中心"網站看看,多了解一些家庭暴力的相關知識與資源

小鮑媽咪
小鮑媽咪 2011-04-09 09:11:09 #16F

媽咪先給妳秀秀~~

妳還在期待妳先生什麼呢??他已經做的這麼絕了!!傷妳傷成這樣了!!

妳有沒有想過,如果妳今天一直這樣隱忍下去,那天如果妳真的被他做掉了,妳二個女兒要怎麼辦?誰來照顧她們??

如果二個人再一起沒有一個人時的快樂就離開他吧!

妳有錢而且也還有親人可以幫助妳,妳不是孤苦一個人的!

加油吧~要勇敢!!

小小威的媽媽
小小威的媽媽 2011-04-09 09:59:35 #17F

這種人..真的不必再期待下去了..

不斷的恐嚇你..威脅你..難道..你要一輩子生活在這種威脅下嗎?

而暴力行為只會一次比一次嚴重..頻率一次比一次接近..

你被打死了..誰來照顧你的寶貝?

誰來照顧你的父母?

現在..最好先找房子搬出去..

脫離他的視線..保護自己別再受傷..

拿著驗傷單去申請保護令..

約一個禮拜左右..暫時保護令就會下來了..

(你發生的當下沒去報案..應該緊急保護令申請不下來)

可以先用法條限制他不能接近你的週遭..

再來..就會有社工對雙方分別訪視作報告..

約1個月就會開庭..

若事証完整..就會核發通常保護令(一年有效)

有了保護令..再訴請離婚..

除了小孩都是你在照顧外..

加上他有暴力傾向..

孩子判給你的機會應該很大..

大伯去協調時..應該沒有錄音吧?

去法院..最重要的事講求證據..

快去買隻錄音筆隨身攜帶..

把他威脅你的話語都錄下來..當作証供..

不必再怨嘆命不好..

這不會對現況有什麼幫助..

為了自己..為了孩子..人是可以改變命運的!!!

-----------------------------------------

我也是這樣走過來的..

不過家暴的是我婆婆..

當我跟孩子脫離他的暴力威脅後..

小孩的轉變開朗..不再咬手指..自己的失眠終獲改善..

所有的努力都是值得的

瀚可拔拔
瀚可把把 2011-04-09 11:05:27 #18F

我老婆的哥哥是律師,問一問不用錢,需要就跟我說一聲。

貝克睿的媽咪
貝克睿的媽咪 2011-04-09 11:45:27 #19F

媽咪您好!!

建議你~只要你先生有動手就去驗傷把所有的驗傷單收好~~

等你忍不住的時候就去報警~~

這些驗傷單就是最好的證明

然後跟法院申請保護令~~

並且跟他協調離婚~~

如果他不願意離婚的話就可以請法院訴請離婚~~

你有存款跟房子是最好的~~

只要可以證明你有賺錢的能力並且可以養兩個孩子加上他有暴力的傾向

基本上監護權判給你的機會很大~~

驗傷單是最好的武器(記得去大醫院掛急診~~千萬不要去診所!!)

去你就說你要驗傷然後要開驗傷單他會先拍照再處理傷口跟受傷的部位

如果他言語上恐嚇妳,妳就想辦法錄音!!這也是証據之一,

如果他他又打妳,就去驗傷!打家暴電話~~

說真的打了妳一次,就會有無限次!!!

妳期待是要期待在受傷害嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招