今晚我被打了 有人可以教我嗎? <續文2>

彥呈媽咪
小胖弟的媽 2011-04-09 11:56:43 #21F

媽咪 不用期待他會改變了 會打老婆的男人就是爛

他都說要你死了 還有啥好留戀的 以你的條件也不用怕養不起孩子阿

現階段 你要趕快去申請報案 離婚等等

也別怕得不到監護權 你一定勝算的

身邊有暴力傾向的人是很可怕的

不要等到事情發生了才來後悔喔

趕快去辦吧 祝福你^^

高鈣鮮乳
高鈣鮮乳 2011-04-09 12:21:06 #22F

妳會期待到死亡的那一天;

因為他遲早殺了妳

璐瑪
璐瑪 2011-04-09 12:46:10 #23F

導至暴力的原因也可以是證據

例如~跟網友頻繁的通話紀錄 ,網路遊戲的帳單

孩子過動症,妥瑞氏症的醫療紀錄

由孩子的病症推測爸爸可能也有以上任何的病症情形,也很有可能是暴力的動源

之ㄧ(這些從日常可以觀察,有醫療憑據最佳)

如果以上證據事實成立,再加上驗傷單

依妳的經濟狀況,很容易如妳所願....

不需要等下一次暴力行為的來臨。

這些對你有利的證據平常就要收集,

節省律師諮詢費用

但關鍵時刻還是要經過律師幫你統整所有資訊

可精簡漫長的訴訟時間

(原作者於 2011-04-09 13:10:45 重新編輯過)

J麻
J麻 2011-04-09 13:09:39 #24F

版媽,同樣是女人,我心疼妳遇到了這種狀況!

見妳所述,建議妳先去報案! 打人的,絕不饒恕他!!!!!

去年過年前,我们鄰居與老公吵架,差點ㄦ被打,她馬上去報案,

並且讓她婆家的人知道,會尋求法律途徑...,夫妻倆現在卻也相敬如冰,

若妳有須要此方面的資訊,可以聯絡家暴專線的服務人員,

他們會協助妳的,自己的幸福要自己去爭取,

千萬別讓自己與孩子活在恐懼的氛圍中!

加油!!!!!

晴兒
晴兒 2011-04-09 13:31:41 #25F

我有存款約150w 我有能力可以賺錢

我的名下有兩個小房子 市價約450萬 無貸款

孩子從小到大都是 我在照顧

↑以上是你的優勢吧~我想@@"

但是報案~會比較好...別只靠驗傷...祝福你^^"

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-04-09 15:01:02 #26F

如果我是你

這種男人 還指望什麼?

丟垃圾車~都不可惜

先申請保護令

離婚離定了~

監護權一定要拿到手

社會救助及弱勢生活扶助

內政部諮詢專線:1957

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010110602817

這裡的資料 也對你有幫助

還有法律諮詢~

或許你該去備案了他已經言語恐嚇了

你應該要帶著驗傷單到警局申請保護

令你也該暫時離他遠點哪時他又動手

打你或是他失去理性那是真的會造成

無可挽回的悲劇先把自己的安全跟孩

子的安全處理好再來處理離婚官司吧

心肝阿心肝肝
心肝阿心肝肝 2011-04-09 18:24:44 #28F

你們覺這樣的難人 我該在期待嗎?

你還在問這種問題 還找他哥來協調

看起來是你放不下 離不開他吧

醒醒吧

只有你能幫自己

+++++++++++1000

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走