大眼小乖
大眼小乖 2011-04-08 17:52:50 版主 145

在3/14失敗後就傷心了好幾天,直到這兩星期才好些;但剛剛聽到公司的秘書剛懷孕(67年次,去年9月結婚)及另一個部門的副理也懷了第2胎;心情頓時之間不知該說些什ㄇ?以為自己心情已經調適好了,但是聽到這件事的時後還是很難過 ,到底何時小寶寶才會來找我?

我懂你的心情!

尤其是身邊的人都懷孕了自己卻...

別難過!

我們一起加油!!^^

屬於你的也許還沒到~~~慢慢期待 一定會等到的!

小君
小君 2011-04-08 18:19:40 #2F

對阿~我也能體會

我男友(快結婚ㄌ)他弟弟ㄉ老婆也懷孕ㄌ還有他妹妹也好像懷孕所以我也好想趕快懷孕心情好差喔

原本我以為我好像懷孕ㄌ結果驗孕還是一條線(但MC還沒來)心情變好差喔

著ㄍ月我還有可能會懷孕嗎

(原作者於 2011-04-08 18:21:28 重新編輯過)

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-04-08 18:20:58 #3F

版媽加油~

這些我都懂

也都這樣一路走來

加油

alleykang
alleykang 2011-04-08 20:53:01 #4F

加油喔~

這種心情我也常有~

之前自己很努力卻沒有的時候

旁邊很要好的朋友就有了~

然後已經生兩個的同事(兩位)都差不多時間又要生第三個~

哇~當時心裡超不平衡 一整個很憂鬱又難過

現在就比較看開了~

盡人事聽天命

該來的就會來~

QQ快來吧
QQ快來吧 2011-04-08 22:14:35 #5F

這種心情只有我們不孕的人才能瞭解,

外人無法體會我們外表的堅強隱涵多少內心的淌血,

妳不孤獨, 我們都懂的,

加油哦~加油哦~加油哦~加油哦~加油哦~

彬糖葫蘆◎媽
彬糖◎媽 2011-04-09 05:42:25 #6F

非常瞭解媽咪的心情 因為我身邊兩個好友下個月要生第二,三胎了 我家大寶下個月滿五歲 可是就是等不到二寶來報到...

希望我們都能很幸運!

大眼小乖
大眼小乖 2011-04-09 18:26:26 #7F

謝謝大家的鼓勵及安慰,在作試管ㄉ同時因為會請假所以有告知部門主管;然後因為失敗還是有讓主管知道;我只知道在療程時主管有跟部門同事說明我在準備生孩子所以會常請假,但不知失敗後主管是否有再跟部們同事說明;但昨下午部門會討論其他部門兩個同事相繼懷孕的事;也是我主管開始這話題的;所以一整個部門大家都討論的很激烈;但當下的我只能裝作沒事一般;我就不知道我主管難道不能體會一下我才剛調適好得心情嗎?不知道ㄝ;剛運動的同時也讓我心情又一陣子難過不已~

熱氣球媽媽
軒老大 2011-04-10 07:42:20 #8F

別擔心

我也是失敗2個月

我們一起加油

說不定屬於我們的baby還在排隊呀

是不是^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招