緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小海豚
小海豚 2011-04-06 21:11:48 版主 7627

有沒有住在南崁地區的媽咪,給我一些建議吧!搜尋過歷史資料,但資訊並不完整,歡迎南崁地區家中有幼兒的家長,提供參考的依據,我們家的小朋友有上幼稚園的需求,但我才剛搬來南崁(不熟悉),需要熟悉南崁的大大們給些意見吧!!

♀饅頭mami~諭
♀饅頭mami~諭 2011-04-06 21:38:33 #1F

瑞恩帝兒不錯~~

他是連鎖的幼稚園

桃園的已經要預約到102年了~

新秘粁淇
新秘粁淇 2011-04-06 21:42:57 #2F

瑞恩帝兒+1

我女兒今年要上哦

我給我女兒讀3-3

嘟嘟媽媽
嘟嘟媽媽 2011-04-06 23:55:41 #4F

我兒子現在三年級,當年是讀何嘉仁

今年暑假女兒要上中班了

也是毫不考慮,直接要去何嘉仁

小海豚
小海豚 2011-04-07 16:12:25 #5F

謝謝各位媽咪的分享,瑞恩蒂兒真的很熱門,我最近有去參觀,新學年中班已滿額,得候補排隊呢!(校園環境不錯,學費也算合理,只是人數與師生比可例較無法說服我)期盼媽咪們推薦時可否簡述一下推薦的幼稚園的優點或考量的原因,提供我參考,謝謝大家!!

嘟嘟媽媽
嘟嘟媽媽 2011-04-08 16:44:56 #6F

何嘉仁南崁分校中班

人數---

每班最多20人

中師全天跟著,其中半天外師在

等於一班1.5個老師

費用---

註冊費三萬多(時間太久有點忘記)

月費8500

學期中及畢業都沒有額外繳費

(有的幼稚園會另外收表演活動租衣服的費用,校外教學的費用,拍畢業照,紀念冊的費用)

平均下來一個月大約1.5萬

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-05-30 21:30:39 #7F

我也是七月要搬過去.光明國小附近

也想找幼稚園..有媽媽可以建議光明國小附近的幼兒園嗎?

謝謝

走過
走過 2011-05-30 23:34:12 #8F

我家的在上南崁... 小天使 (目前是小班)

每天就是玩 午覺睡很久

插花性質的音樂課(一星期一堂) 英文課(一星期兩堂) 體能課 都是專門的老師上課

著重在生活自理

註冊費是兩萬一 早點交優待兩千 月費六千

多米
快樂學習 2011-05-31 02:18:41 #9F

推薦三之三(南順七街)

老師很有愛心(這是家長很難看得出來的)

師生比例低 全園幼兒不超過100位 大大減少病毒傳染的機率

完整的潛能開發課程

我家兩個孩子搬離南崁後 常被不同的才藝老師誇獎

說他們穩定度高 專注力夠

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-06-01 09:15:29 #10F

請問三之三學費?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己