請問剖腹產後 用什麼除疤膏 還有哪款緊實霜?較有效果

媽媽咪嚕
媽媽咪嚕 2011-04-06 18:25:18 版主 292

請問剖腹產後 用什麼除疤膏 較有效果 哪時開始擦最有效果 謝

推~~

我也想知道,謝謝^^

宇恬の媽咪
宇恬の媽咪 2011-04-06 18:49:13 #2F

我是買婦產科強力推薦的polyxal藥膏,只需塗薄薄的一層,早晚各一次,一條大概可用6-7個月吧,哪兒時候開始擦,當然是藥布撕下來就要開始擦了,才不會疤痕凸出。

kima1220
kima1220 2011-04-06 22:33:27 #3F

我上一胎生的時侯~很努力的貼美容膠帶(開刀專用的那種)

可是疤痕還是凸凸硬硬的~

後來才想買除疤膏來擦~我本來還不相信這種東西

我也是上網去知識+看看大家的說法

最後決定美德凝膠~感覺也沒很認真在擦

後來疤痕就沒有凸凸硬硬~目前是很平摸不出來但是還有一條線

現在又要生第二胎~又要再開一次了~

kima1220
kima1220 2011-04-06 22:33:31 #4F

我上一胎生的時侯~很努力的貼美容膠帶(開刀專用的那種)

可是疤痕還是凸凸硬硬的~

後來才想買除疤膏來擦~我本來還不相信這種東西

我也是上網去知識+看看大家的說法

最後決定美德凝膠~感覺也沒很認真在擦

後來疤痕就沒有凸凸硬硬~目前是很平摸不出來但是還有一條線

現在又要生第二胎~又要再開一次了~

安媽 2
安媽 2 2011-04-07 12:50:04 #5F

媽媽咪嚕~

已到你家留言!!

M.Y
M.Y 2011-05-06 12:03:00 #6F

帕馬仕好像不賴~

Q10緊實霜可以幫助緊實鬆垮的肌膚,也可以淡化肥胖紋

不過要注意的是不可以擦胸部臉跟比較敏感的地方

至於除疤膏的話,有用過這個喜療復

網路上也搜尋到滿多網友試用文章

http://lenadoll.pixnet.net/blog/post/24611120

http://blog.xuite.net/j220529/baby/35455713

喜療復所含的成分可以軟化皮膚角質,讓平衡膠原蛋白生長的洋蔥萃取物更容易被吸收

這兩個屈臣氏跟康是美應該都買得到~

wasijoyce
wasijoyce 2011-05-23 15:17:54 #7F

我也想知道擦甚麼有用

還有 開完刀多久以前擦還有用?

我4/6剖腹產

現在開始擦還有用ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >