緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2/17mc來,現在卻還驗不到也不見小紅

anoif
anoif 2011-04-05 19:27:42 版主 223

救命阿~~~

兩個月前我的月經都還是規規矩矩30天

上次竟然延到40天左右,而這次是2/17來,到今天都還沒消息

期間驗孕三次,都是乾淨的一條線

高溫其來的慢,從D24左右才開始出現高溫(36.7-37左右)

一直到今天已經是D47還是有36.7左右的溫度

目前已經胸脹第八天了,並沒有特別以往月經來前的下腹悶痛

但今天有出現短暫偶而的抽痛

請問,我懷孕了嗎??(上次驗孕為4/1。。。沒中)

妳有吃黃體素之類的藥嗎?如果沒有的話,去給醫生看吧,好像有點久了厚…

anoif
anoif 2011-04-05 21:16:28 #2F

我沒有吃耶~~~

這幾個月準備懷孕才開始吃葉酸跟維他命e

應該不會有影響厚??

上海看醫生好貴,本來計畫五月份回台灣在去看~~~

但是,這一次的經期真的讓我挺擔心的

anoif
anoif 2011-04-07 18:53:23 #3F

剛剛下班,上廁所擦到一點粉紅色,真的好想哭喔

雖然今早量體溫量到低溫我就知道差不多要來了,

但是,那種失敗的心情真的讓人好沮喪

anoif
anoif 2011-04-07 18:57:13 #4F

剛剛下班,上廁所擦到一點粉紅色,真的好想哭喔

雖然今早量體溫量到低溫我就知道差不多要來了,

但是,那種失敗的心情真的讓人好沮喪

生命可貴
生命可貴 2011-04-09 18:01:07 #5F

版媽請問您目前情況如何呢?

我的也還沒來~

anoif
anoif 2011-04-11 19:03:37 #6F

唉~~結果那天晚上就大量來了

好難過,覺得努力都白費了

生命可貴
生命可貴 2011-04-11 21:58:51 #7F

不要難過囉~

我也花了300多塊驗兩次都沒有今天就來了

現在肚子痛到想不了那麼多了

再加油唷~不要放棄~總有天會心想事成的  2/17mc來,現在卻還驗不到也不見小紅_7F_img_1

我的一顆*星*
我的一顆*星* 2011-04-12 01:38:07 #8F

媽咪~~

我也是2/17MC來

等到3/17過後開始驗.驗了4次.都沒有

決定是給醫生看--還是沒有

醫生還開了*黃體素*

結果....回到家2個小時後 小紅就來了...嗚嗚嗚

我們在一起努力吧^_^

小噗噗
小噗噗 2011-04-12 11:20:30 #9F

之前我的mc也是很準時來...

後來連續2個月都晚來大概10天左右...

那時驗也是驗不到...那時有開始量體溫了..

當下我是覺得可能是因為目前工作壓力過大的原因吧..

後來去看西醫...吃催經藥....

我說我有計畫要懷孕...接著醫生開排卵藥給我吃...

再來要回去照卵泡..不過也沒長很大..

過大概一週又去...醫生說有大到一定程度..

可打破卵針...我也有打..打了當晚要做功課...

但還是沒中...下一個月回診..

醫生還建議我打排卵針..

效果較強..我後來跟醫生說..我還是順其自然..

先調整mc週期吧..

後來過一個月我就去看中醫了...

我跟醫生說我工作壓力很大...

加上我很容易緊張....

之前mc都蠻準時的..很少延那麼久..

加上都沒分泌物及蛋清..

醫生把脈..說我因為情緒關係..

所以泌乳激素過高..沒有排卵..

吃中藥吃快2個月mc還沒來...

連醫生都快無言了...

因為那二個月我工作壓力很大..

很多事情要在時間限制內完成..

2個月後mc終於來了...量和顏色都比之前好..

也比較順....後來回診時..我跟醫生說..

我高溫已經14天了....醫生問之前有高過14天嗎...

那時候我已經量體溫有半年了..只是那半年都很亂..

我說沒高過14天..醫生說..那有可能是懷孕了..

後來看完隔天..還是高溫...就驗看看....

就驗到了..

所以若mc晚來很多天..然後才來..持續很多個月..就要去檢查一下比較好^^

anoif
anoif 2011-04-12 22:34:21 #10F

謝謝小噗噗的建議~~

我這個星期五就約好要看中醫了

因為這半年剛換了工作環境,我的天生緊張才會導致這樣的下場吧,唉

希望先把身體調裡好之後很快就會也有好消息囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力