緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
維琪
維琪 2011-04-04 20:42:58 版主 32K

我已經用過好幾把拖把了!!!

從相信廣告而買的高價拖把(3M...)到菜市場牌,不是角落拖不乾淨就是擦一下就要拆來拆去拆下來洗...,再不就是練臂力型的拖把拖到最後已沒力氣將拉桿拉起...

啊啊啊.....)))))誰?!誰能推薦最棒的拖把啊)))))????

我是想存錢買掃地機送給娘家爸爸用

歐西里斯
切切大白菜 2011-04-04 21:21:01 #2F

我還是喜歡粉紅色的日本拖把 拉的力道不會像3M這樣大力

清乾的效果非常好~

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-04-04 21:25:55 #3F

我老公一時手滑買來的"好X拖"

不用腳踩脫水的那一種

我搞不清楚是第幾代啦

反正就是拿著拖把往下輕壓就會自動旋轉脫水的那種

本來老公是要拿來洗車時用的

現在變成我在拖地用囉

adsnew
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-04-04 21:59:53 #4F

我覺得還是海棉拖把便宜又好用~

vichy
vichy 2011-04-04 22:23:25 #5F

掃地機+1

乃媽咪
乃媽咪 2011-04-04 22:40:15 #6F

掃地機我有買

真的好用

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-04-04 23:42:31 #7F

我婆是買好x拖 她是一出來沒多久就買了 所以是用腳踩的那種

我是覺得還不錯用 手也不用碰髒水 拖把也很好拆換

現在我住娘家 娘家媽媽買的是跟三樓麻麻買的一樣

不用腳踩 直接用手往下壓就好

我個人是覺得也不錯用 只是用腳踩的話那個踏板還蠻容易壞的

婆家是一個星期拖一次地 用了一年後那個踏板就壞了

而娘家的是剛買沒多久 所以還不曉得

總結 兩樣都還不錯用的 我們是在xx購物台買的 有免費十天鑑賞喔

coco2媽咪
crotchet 2011-04-09 00:07:27 #8F

我還是喜歡粉紅色的日本拖把 拉的力道不會像3M這樣大力

清乾的效果非常好~

==============

請問媽咪什麼是粉紅色的日本拖把?

哪裡可買到?

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-04-09 07:45:28 #9F

樓上媽媽說的粉紅色的日本拖把,

在大X發或家X福都有賣,

約399一支.

我覺得...放在浴室,洗完澡拖"乾"很好用.

但若全家的地板拖地,擦地就不適合.

Sunrise
Sunrise 2011-04-09 08:34:23 #10F

3m的拖把布常黏不住..一直掉..唉...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過