緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有雙胞胎媽咪可以分享懷孕心得嗎

巧雯
巧雯 2011-03-31 10:13:52 版主 11K

我的第一位醫生幫我算的預產期是10/29

第二位醫生算的是11/5.不過我還是進來報到了^^

這是我的第一胎8周了.好期待好興奮~

總共照了三次超音波.第三次照發現是雙胞胎喔.我整個激動到快哭了

第一次懷孕有把我嚇到了.孕吐很嚴重.體重掉了5KG.對原本就就胖胖的我有點暗爽.但是一發現是雙胞胎我就吐完舒服點時就在補出一點食物.盡量不讓胃空空的一直分泌胃酸.

現在每天起床.或晚餐後就會跟馬桶大小聲很久<吐>食道都有點灼熱了

上次醫生跟我說想吐或吐得很嚴重可以喝薑母茶或吃一些冰淇淋~

吃冰淇淋是最快止吐的方法而且不會影響子宮跟BABY.

等等在吐我就試試看喔~

祝福各位媽咪

巧雯
巧雯 2011-03-31 11:31:48 #

哇 寶貝媽咪 肚子大那麼快呀

我現在8周都還沒大ㄟ 原本就有胖胖肚了

因該還能撐一段時間

因為我正好在籌備婚禮中才發現滴

希望能撐到六月還看不太出來~~

巧雯
巧雯 2011-04-04 17:41:46 #

謝謝各位媽咪分享~

請問各位雙胞胎媽咪.懷孕期間有特別補充哪一方面的營養嗎?

巧雯
巧雯 2011-04-08 09:02:06 #

TO:黃鐵媽

你的寶寶好可愛喔 龍鳳胎~好厲害喔

鐵媽懷孕時好漂亮都只有大到肚子

我目前已經9W~10W 醫生說要再久一點才能正確算出

好期待下次產檢可以看到寶寶的時間喔~

謝謝鐵媽的分享

巧雯
巧雯 2011-04-08 09:15:57 #

TO:mimi3bao媽咪

參觀過你的部落格嚕!製作的好精采喔

妳的三寶胎好可愛喔~

看到mimi3bao媽咪懷孕過程如此辛苦.我真覺得我要偷笑了~

請問媽咪都是在美國產檢嗎?

絨毛檢測主要是在檢測什麼內容呢?是自己祝動要求要檢測嗎?

因為我目前去婦產科診所檢查醫生目前都只是照照超音波.看看心跳都還提醒該注意事項.都還沒進入產檢項目.是因為我都周期還不夠嗎?還是我太急了.

目前已經9W~10W

謝謝mimi3bao媽咪分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過