做試管想換醫院可以請各位分享自己的選擇嗎?(成功或失敗都可)

漾
2011-03-31 11:01:08 #11F

我推薦新竹e世代送子鳥..

醫生跟醫護人員人都很好..

很溫馨..

我覺得工欲善其事,必先利其器,做試管前真的要讓自已的身體狀況保持良好,我去年第一次做試管,因為沒好好調身體,只抱著一定成功的心態過去,結果…驗到第二條線後,hcg指數升到191就馬上降下去,唉~~~後來就努力調體質,去年十一月後,小紅就跟我告假了…

小王子與狐狸
小王子與狐狸 2011-03-31 21:15:37 #13F

版媽>>>>加油喔>>>我覺得醫生很重要之外>>交通也重要啦>>>現在台北資源發達打家打聽都有不錯的醫生>>>要換醫生重點就是要你自己信任他之外>>>自己要多調養身體開始療程後就乖乖不要想>>>等緣分到來>>我也是想多年都沒有消息>>吃中藥條身體還會忽然出血>>把我老公嚇壞>>>表示我不適合吃中藥所以我都每天早上喝滴雞精加上營養藥之後和醫生搭配療程>>>我每天就和老公去健身房激烈流汗>>>之後植入臥床休息>>>念經>>>就成功拉>>>現在7週三胞胎哩>>>醫生還笑我說我運氣不錯買一送二>>>所以信念重要>>>加油心情不好我們都能體會就來版上發牢騷吧

大眼小乖
大眼小乖 2011-04-01 11:06:16 #14F

TO 小王子與狐狸媽:

我是3/14試管失敗後就開始一週至少快走40分鐘3-4次及洗澡時泡腳;我以前吃了很多間的中藥會像你一樣可能體質不適合中藥,每次吃都會出血我就不敢再吃中藥了;想請問一下:你說早上喝滴雞精及營養品,雞精是喝哪一家還是自己滴的,那要怎ㄇ滴?要加其它的東西下去一起滴嗎?因為我有一顆小肌瘤又不敢亂吃補的東西;那營養品是指什ㄇ東西?是綜合維它命還是維它命E?因為排卵功能不好,所以醫生也是建議我要運動及在下一次療程前1-2個月吃DHEA看看能否改善~麻煩可以回覆我嗎?因為本身個性很容易緊張,想說先休息保養身體幾個週期後再作第2次看看~謝謝~

PS:你是北醫作成功的嗎?

小王子與狐狸
小王子與狐狸 2011-04-01 12:29:27 #15F

版媽別擔心>>不是只有你這樣啦>>>我本人個性也是超緊張型的>>醫生還會直接跟我老公說我很囉唆>>醫生也叫我放輕鬆>>不過不可能啦>>但是我這次療程成功重點是:滴雞精就是藝人推薦的那個阿>>每天早上空腹喝>>綜合維他命你說醫生叫你多吃肌存你就吃>>>積極運動不只快走>>是整個流汗的那種>>尤其運動在開始療程打針之後非常關鍵喔>>晚上泡腳>>常自己燉四物和十全雞吃>>其實也直有這樣>>>再來>>>植入後4-5天臥床休息在加吃一種祕密武器>>>活鮑魚煮湯來喝就這幾天>>在乖乖吃藥打針等就成功拉>>所以你現在就這樣作囉希望你下次療程一定可以成功 我不是給北醫醫生做的>>>我在花蓮做的>>不過北醫大夫很有名阿>>>要有信心拉

(原作者於 2011-04-01 12:31:45 重新編輯過)

我覺得找醫生也要有醫生緣耶~

我是找北榮的李新陽醫生

他真的很親切又很專業~

最近也有好多他的新聞是有關他治療不孕的新技術耶~~

這是他的部落格網址http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=3451049&r=10&page=1

你可以上去參考看看喔^^

祝媽咪早日等到屬於自己的送子鳥喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走