緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽, 請問這樣是有懷孕嗎?!

小pipi
小pipi 2011-03-27 11:25:19 版主 111

好淡的線

我跟老公都不敢確定耶

剛好又感冒 好想去拿感冒藥吃?!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=514659&folderid=3060432&u=0

(原作者於 2011-03-27 11:25:56 重新編輯過)

~小花媽~
~小花媽~ 2011-03-27 11:29:29 #1F

我第一胎驗的時候跟你一樣 也是好淡

過兩天再驗就變深了

你目前感冒千萬別吃藥 別拿小孩這件事賭@@

過幾天再驗一次

現在就多喝溫開水

多補充維他命c

judith
judith 2011-03-27 11:42:40 #2F

我驗到比妳更淡的線

去醫院確認

就是有啦~~

我也是感冒,想說去婦產科拿葯比較安全

(原作者於 2011-03-27 11:43:38 重新編輯過)

小波蜜
小波蜜 2011-03-27 12:18:12 #3F

千萬別吃藥>>>這是不對的想法!!!

板媽應該要趕快去給婦產科醫生看,

萬一是嚴重流感,

還叫人不藥吃藥,

可是會害到人呀!

~小花媽~
~小花媽~ 2011-03-27 12:28:14 #4F

^^也對啦 我是怕版媽去拿成藥吃

去醫院拿藥 並確認有沒有懷孕才是最保險的

幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-03-27 12:39:44 #5F

有線就是有即使淡也是有~

快去醫院吧~

sweethohoba
sweethohoba 2011-03-27 12:48:25 #6F

我懷孕發燒還是吃藥...萬一你在燒寶寶也在燒....也是危險ㄛ...藥品分abcd4級, a級是會開給孕婦吃的安全藥品....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力