緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大寳是牛妹妹~一歲五個月囉

預產期是9/22!~!

昨天產檢醫生說是弟弟

很幸運湊成一個"好"字喔

知道性別的媽媽也一起來分享喔 昨天產檢~知道性別囉_img_1

布蘭妮甜甜
布蘭妮甜甜 2011-03-26 15:43:35 #1F

100分ㄝ 媽咪恭喜囉

ilovebabe
ilovebabe 2011-03-26 15:49:46 #2F

挖! 恭喜喔!

媽咪真得很幸運呢! 剛好湊到一個好字!

好羨慕喔!!!

恭喜恭喜!

板媽是幾周知道性別的呢????

14週快15週就知道了耶

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-03-26 17:03:07 #4F

今早去產檢更確定預產期10/16跟我一樣吔!

醫師在病歷寫上male? 下次產檢更確定

Baby今天雙手雙腳一直像跳舞一樣揮舞

可愛到不行

目前10wks~

等待好孕到
知福.惜福 2011-03-26 19:20:12 #5F

100分ㄝ 媽咪恭喜囉 +1

幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-03-27 12:33:36 #6F

真是太棒了!!!

兔小二~啾
兔小二~啾 2011-03-27 14:14:45 #7F

我的大寳也是牛妹妹~一歲四個月囉

肚子裡的預產期是9/26!~!

上星期產檢醫生說弟弟機率比較大

希望別翻盤呀

我好想要"好"字喔

chen兔兔baby
warmth 2011-03-27 14:24:50 #8F

好棒唷...

我的預產期9/2

之前中醫說好像是男的

然後還做胎夢..

老公還以為是男的...

結果檢查出來是女生...

呵...

害他有點失望了一下...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己