【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
HsuTing
HsuTing 2015-08-18 10:37:48 版主 1205

有媽咪17周了還不知道性別嗎?

上禮拜產檢醫生照了很久,結果他說看不太清楚,下次產檢在看好了

但是沒有看到小雞雞

是不是因為是女生所以才不願意說?

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-18 10:44:23 #1F

有時是真的照不到,我那時5個多月才照到,因為我兒子不是要照的時候剛好翻身,就是用手遮重要部位,後來是醫生說下次要照時喝點甜的或吃點甜食才順利照到

lemonlama
lemonlama 2015-08-18 11:10:35 #2F

版媽.....我二寶19週了還不知道性別耶

醫生也是說角度看不到!下次產檢是一個月後了~

但是真的好好奇喔!17周還不知道性別_2F_img_1

你們有明顯的性別偏好嗎? 也是有些醫生會故意晚點才說...

(原作者於 2015-08-18 11:11:54 重新編輯過)

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-18 12:07:22 #3F

我是沒有性別偏好,而且那是我第一胎,其實真的小孩健康就好,小孩不健康即使男孩也不會高興(因為我的小孩有小缺陷)而且周遭有太多只是想要有一個小孩,卻怎麼也盼不到,比起他們我已經很知足了

流水年華
流水年華 2015-08-19 15:01:38 #4F

我也是到了20周去照高層次超音波時才確認....

板媽沒去安排照高層次超音波嗎??

HsuTing
HsuTing 2015-08-19 15:48:01 #5F

目前才17周,有安排高層次但是時間還沒到

阿棉兒
阿棉兒 2015-08-19 16:17:21 #6F

朋友6個月了醫生都不告訴她,只說有那麼重要嗎?有時又說已經告訴過你,最近醫生滿診換另一個醫生,那醫生就說男的!!她一直以為是女的!!

宥榛
宥榛 2015-08-19 16:49:15 #7F

基本上20周會比較準確喔

a1234898
a1234898 2015-08-19 17:26:26 #8F

我也是將近20週才知道是弟弟,

之前醫生都說看不清楚,

我以為是妹妹所以故意不說,

還一直看妹妹的衣服....

虎虎兒
虎虎兒 2015-08-19 19:07:00 #9F

no~no我這胎到6個月才確定是男的!

xiao賓賓
xiao賓賓 2015-08-19 19:28:43 #10F

應該是女生

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走