緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鮪魚媽媽
鮪魚媽媽 2011-03-25 18:32:57 版主 211

當初請了2各到府保母 雖說是24小時 但是 說實在我覺得很差勁 2個人應該是把家裡整的錯錯有餘 但是 2個人做一個人的事 還做不玩 晚上還跟我說 他們需要早依點休息 叫我不要太晚擦澡 當初也有說我要餵母奶 但是他們根本起布萊 說因為晚上小孩這樣一直起來(哪各不是?) 還一直叫我未配方乃 還叫我買某一牌的 說那牌的很不錯(問好幾家藥局 說都沒聽過這牌子 有一家說 那牌子的乃超油的 我想保母就是想要我買由一點的 小朋友比較不容易餓)早上起不了床(原本是說6點多會起床去買菜) 態度不好 最重要的事 ""偷偷抽菸"" 我壓根沒有想過保母會抽菸 而且是偷偷的 所以 各位 要注意阿 ~~我知道後超生氣的 因為他都在曬衣服那邊抽 這樣我們家的衣服都有尼古丁阿 跟本喜不掉..小孩一出生我就給他吸..哀...我是請台中某家24小時到府保母

於2011-03-26 00:42:50 補充發言
2個 因為我是雙胞胎 上頭還有一各老大
於2011-03-28 16:42:12 補充發言
忘記說 我當初知道時 馬上就聯絡公司了 公司並不否認他有抽菸 也馬上請他們回去了 不過這種公司 並沒有事先告知保母狀況 我也不敢再用他們公司的人
保母
保母 2011-03-25 18:48:41 #1F

媽咪 您可找當地的 社區保母支持系統問 或保母協會 這裡的保母都有執照及良民證 發生事情可申訴的 祝福您

Sharon俏媽咪
Sharon俏媽咪 2011-03-25 19:08:40 #2F

為什麼要請到"2個"?

吹皺一池春水
吹皺一池春水 2011-03-26 22:20:38 #3F

不能跟他們公司申訴,當場就換人嗎?

抽箊很誇張耶…我會瘋掉… 想請到府保母 請注意~_3F_img_1

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-03-26 23:04:20 #4F

我發現..有官老人小孩產婦...就算花錢也無發消災.

只是自找麻煩開始..

如果有親人最好還是找親人..

唉....

哲誠ㄇ咪↗☆
哲誠ㄇ咪↗☆ 2011-03-26 23:29:32 #5F

對 我想問的是"她們是系統保母嗎?!"可以投訴

受過專業訓練及專業知識 應該不致於錯得離譜

嘎樂媽
小米 2 2011-03-28 11:28:54 #6F

媽咪...我個人比建議先跟保母談談..畢竟你是雇主...隨時都可以跟保母談談你想要的模式///若不能溝通..看有沒有簽約..換人吧...有些保母很厲害..1個人可以搞定很多事的...祝你好運//

NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2011-03-28 12:57:00 #7F

6樓+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過