緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夏天36度半
ISUMMER 2011-03-22 14:21:48 版主 222

兒子學校教, 但我總覺他發英不太準, 想請問一下大家..

就是 剪刀豆頭布 --> 出拳, 前段的 剪刀豆頭布 要怎麼說.

還有 我兒子5Y, 對英文表現出很高的興趣, 請問我要怎麼教.

是帶他去上課嗎? 但很怕別的老師不會教反而澆息他的興趣,

我應該怎麼帶. 請分享.謝謝.

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-22 14:25:08 #1F

paper-scissors-stone!

Suzy
Suzy 2011-03-22 14:32:19 #2F

rock-paper-scissors

rachel 2
rachel 2 2011-03-22 14:36:24 #3F

-paper-scissors -rock

~我兒的美語學校教的~

天天快樂幸福
一切隨緣吧 2011-03-22 14:37:46 #4F

paper-scissors-stone!+1

Basara
Basara 2011-03-22 14:38:28 #5F

rock-paper-scissors +1

天天快樂幸福
一切隨緣吧 2011-03-22 14:39:16 #6F

若板媽的小孩對英文有興趣

可以先買些雙語教學DVD給他看

等到上小學後再去美語補習班也不遲

太早去補習,大多是去那邊玩的

linda
linda 2011-03-22 14:39:26 #7F

amy
amy 2011-03-22 14:40:21 #8F

豬狗小窩
寶貝荳 2 2011-03-22 14:42:42 #9F

是 石頭吧....什麼是豆頭??

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2011-03-22 14:46:06 #10F

我小時候在美國跟當地同伴玩,學到的是"scissors-stone-cloth"哩

所以是有其他的常用說法,還是台灣補教界另行「研發」的啊?

疑惑中......來搜尋、鑽研一下:p

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力