緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ketty mouse
Ketty mouse 2020-06-03 16:12:19 版主 18K

不能用剪刀、針線、搬家

目前住小套房是愛美孕媽咪,要修剪眉毛或拆到貨的東西都要到洗手間去使用,之後想幫baby縫上可愛小物以及7月要搬家。

以上這些,是否有其他媽咪和我有一樣的困擾呢

Ting Yi
Ting Yi 2020-06-03 17:36:40 #1F

@Ketty mouse

有時候不要太迷信

難道下廚不用刀?

我每天上班都要用到剪刀,還是活的好好的

it10
it1014 2020-06-03 20:38:28 #2F

我孕期都自己剪頭髮耶哈哈,因為還有上班剪刀是一定會用到的辦公文具,我們家沒禁忌問題,我甚至還在孕期去了三次婚禮,現在寶寶很健康的躺在我旁邊~

Ketty mouse
Ketty mouse 2020-06-04 09:46:01 #3F

@it1014

哈哈 謝謝你的分享 讓我比較心安

adsnew
Ketty mouse
Ketty mouse 2020-06-04 09:46:49 #4F

@Ting Yi

☺️謝謝!

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-06-04 11:05:19 #5F

如果是住套房

沒在床上使用就好

不用太擔心

公司使用就更沒問題了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招