米錡媽咪
米錡媽咪 2011-03-21 15:07:09 版主 213

因為很閒常常上來逛逛討論區,

常看到很多因為"坐月子"困擾的媽咪~

通常是婆婆或媽媽堅持要替媽咪坐月子,

但媽咪本身很害怕,

因為婆婆媽媽煮的月子餐都是較傳統,

不是麻油雞就是麻油腰子,

其實都沒什麼變化,

又太油....

這也不能怪他們,

他們也不是廚師啊,

只不過比較勤檢持家覺得自己做比較省而己,

千萬別因此家庭革命啊..... 好消息~月子餐新選擇_img_1

我朋友就是如此啊,

婆婆堅持要幫她坐月子,

她也革命不成功,

只好妥協啊.... 好消息~月子餐新選擇_img_2

不過她覺得一定有什麼辦法可以二全其美,

所以她到處找資料,

終於找到救星了啊啊啊啊... 好消息~月子餐新選擇_img_3

就是所謂的坐月子藥膳禮盒....

還幫你配好了第一週、第二週、第三週、第四週~

只要照著煮就好了~

這樣就方便多了,

也不用每天都麻油雞,

又可以讓婆婆有成就感,

也不得罪婆婆,

也不用擔心月子沒有補好嚕... 好消息~月子餐新選擇_img_4

ps.不過她是跟婆婆說是娘家買的~嘻 好消息~月子餐新選擇_img_5

所以啊~有這樣困擾的媽咪們~

你們有救了啊啊啊啊.... 好消息~月子餐新選擇_img_6

於2011-03-21 16:52:56 補充發言
蘭妮麻 ;yuyun1221 ;咖啡魚 ~ 我有去你們家留言嚕!! 希望有幫助到你們喔^^ 一起加油喔^^
於2011-03-21 16:55:26 補充發言
蔡安安媽咪~ 我有去你家留言了喔!!
於2011-03-21 17:01:28 補充發言
一一留言太累了~"~ 我還是po在版上吧.... 價錢的話, 我不是非常清楚....我記得她說8.9千, 也許更便宜,因為不是我自己買的(是朋友啊), 建議媽咪可以打去詢問喔! 坊間有賣這種坐月子藥膳禮盒的是不多, 我朋友購買的是"好婆婆月子餐\"的"坐月子藥膳禮盒"....
於2011-03-22 11:14:32 補充發言
to 蘭尼麻~ 我幫你問了電話, 你可以打去問看看~ (02)3234-3443
於2011-03-22 11:18:19 補充發言
網站上有喔~ 就是福祿壽囍組合喔! 天啊, 現在是破盤價....比我朋友買的便宜好多...~.~" http://www.mami520.com.tw/act_detail.php?tbl=news&id=73
蘭妮麻
蘭妮麻 2011-03-21 15:16:22 #1F

米錡媽咪:

可以給我資訊嗎?謝謝

yuyun1221
yuyun1221 2011-03-21 15:49:07 #2F

我也想知道~~

咖啡魚
咖啡魚 2011-03-21 15:51:48 #3F

我也想知道~~ +1

蔡安安
蔡安安 2011-03-21 16:41:42 #4F

我也想知道~~

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-03-21 16:53:31 #5F

我也想知道...價格呢?

蘭妮麻
蘭妮麻 2011-03-21 22:10:10 #6F

可我上網看沒有耶

是po在哪呢

米錡媽咪
米錡媽咪 2011-03-22 11:19:14 #7F

網站上有喔~

就是福祿壽囍組合喔!

天啊,

現在是破盤價....比我朋友買的便宜好多...~.~"

http://www.mami520.com.tw/act_detail.php?tbl=news&id=73

蘭妮麻
蘭妮麻 2011-03-22 12:23:19 #8F

好像看不到內容物有甚麼齁

那些東西是用煮的嗎?還是泡的?

米錡媽咪
米錡媽咪 2011-03-22 15:37:01 #9F

就是燉補品的中藥包喔(可自行加入想吃的食材),

還有茶飲(用煮的泡的都可以),

詳細的內容物可能還是要打去問比較清楚喔!!

只知道是針對坐月子的四週來調配的,

不過現在也太便宜了,

我朋友說他沒多久前買的,

還買了原價8500....(四盒)

現在破盤價差很多吶(我朋友應該懊腦中~"~)

(原作者於 2011-03-22 15:40:47 重新編輯過)

魚兒寶貝
魚兒寶貝 2011-03-26 00:05:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過