緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪知道鹿港古街幾點開呢?

米妮貝貝
米妮貝貝 2011-03-19 09:38:37 版主 16K

我想要清明節那天去..不知道古街裡的小店何時開始營業???

有媽咪可以分享嗎?謝謝

我家前幾星期下去的.

7點多到了鹿港.

停好車,先到那邊的第一市場吃早餐..

一早市場就很熱鬧的.超多好吃的...(流口水中)

之後在慢慢逛了一些古蹟,在繞到老街..

很不錯的好地方^^

薇寶媽
薇寶媽 2011-03-19 09:48:49 #2F

通常假日10點多就有了喔

我上週去快11點到就很熱鬧了

米妮貝貝
米妮貝貝 2011-03-19 09:57:47 #3F

謝謝媽咪的分享..

另外有沒有推薦的好吃小吃呢??大約在哪呢??

2大2小的幸福
2大2小的幸福 2011-03-19 10:02:00 #4F

古街大概11點在過去逛就OK摟

太早有些商家還沒準備好 不熱鬧~

我家都很喜歡吃第一市場的"芋丸"還有"生炒五味"跟台北的物價相比真的物超所質..好好吃~

四角褲
四角褲 2011-03-19 10:54:40 #6F

樓上的芋丸+1

還有菜市場的麵線糊,好久沒去吃了

如果是肉包,我個人喜歡老龍師他們家的

米妮貝貝
米妮貝貝 2011-03-20 15:32:46 #7F

請問菜市場怎走??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走