緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘋果饅頭媽
無助 2011-03-15 17:16:14 版主 26

昨天醫生證實我已經懷孕三個月了,

這次意外是在我有吃避孕藥來的...

剛開始知道時真的很錯愕,老實說也嚇到了,(老公也不例外...)

當我慢慢的開始要接受他,想要生下他時

(畢竟是一條生命要拿掉我也不忍)

老公卻跟我說他不要,也開始試圖說服我拿掉....

他給的理由真的很爛,

說穿了他只想到自己,真的很自私...

我唯一能認同的就是"經濟壓力"吧

我也跟他說了,經濟壓力真的不是問題,

若有,

寶寶可以請我娘家媽媽帶,

我可以去上班減輕你的壓力阿

但他就是聽不進去,

尤其是當我知道寶寶已經成形了.有手腳..........

我更不願拿,

在剛剛我假裝妥協說後天早上去拿...

但實際上我在找機會,在明晚之前我要離開

我的目的當然是想要用半威脅的狀況下,讓他接受這個寶寶...

(就怕離不開老大,她已經小2了,我們從未分開過...)

請問各位媽咪們我這樣好嗎?

但是我真的好想把他留下來...

很抱歉現在思緒很亂

寫的有點2266請包函

甯+淇的媽咪
甯+淇的媽咪 2011-03-15 22:29:14 #1F

如果吃避孕藥不會影響小孩的健康,我想我會生下.....

裴熙
同伊 2011-03-16 13:59:09 #2F

自己的親骨肉 竟然想拿掉 這種男人 .....

孩子是自己的 好好保護他 版媽 加油

安豬的寶貝
安豬的寶貝 2011-03-16 14:10:31 #3F

版媽秀秀 很想一走了之....._3F_img_1

版媽既然有在吃避孕藥的話

就表示版媽和老公原本就已經有不準備懷二寶的共識了吧?

老公雖然扯了很多543讓妳無法接受的理由

其實 他也只是不改初衷 不想要有二寶而已

寶寶如果健康的話

就留下來吧

這個寶寶跟妳這麼有緣分

但是做好心理準備

因為留下寶寶

妳可能會面臨老公對妳和二寶不聞不問的窘境

產檢一個人 生小孩一個人 帶小孩一個人或是只能拜託娘家

不管怎樣

版媽加油 很想一走了之....._3F_img_2

(原作者於 2011-03-16 14:13:42 重新編輯過)

當下的戀人
當下的戀人 2011-03-16 14:23:57 #4F

沒有共識生下孩子之後

無論遇到什麼困難都會變成問題

想辦法說服老公吧

畢竟孩子可不是商品阿

一旦出生 不能後悔的

妍沐心
夏荷 2011-03-16 17:45:16 #5F

懷孕六週前拿是比較適合~因為還沒有心跳。但都三個月了,夾娃娃對身體很傷的,也是不能小看~何況都有吃避孕藥還懷孕,真的是和你們有緣吧~你和你老公談談,應該這孩子和你們有緣吧~生下來應該很乖很聽話的。還有就是建議以後你們要換別的避孕方法了~結紮是不錯的方式~因為你老公的態度,所以真的要好好處理,祝福你囉~

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2011-03-16 19:06:48 #6F

寶寶已經成形了.有手腳..........

----------------------------------

真的不要拿,

況且你才生一個,

再多一個可以養的啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走