緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下午跟弟弟去隣居家玩.因倒垃圾時間快到又要煮飯,我叫弟弟回家了.

因小孩想玩,而隣居又說給他們玩啦~叫我請婆婆過來就好了

,想想來這都是婆婆常帶來,我回去請婆婆來好了~我婆婆馬上就過去了,

過了快半小時,在我煮飯時,我婆婆大叫說隣居的弟弟踼我家弟弟的鳥鳥.

不要跟他們玩了,我也是馬上去看小孩有沒有怎麼了,我也是很氣丫,

氣到想罵髒話了,~但小孩難免,但更氣的是:我老公一回來就大罵我怎麼把小孩"丟"在那邊,就是我把小孩"丟"在那才會被欺負!!

我不知道婆婆怎麼跟我老公說的,但他沒把事情問清楚就罵我,我作何感想,我說我跟婆婆交接不到三分鐘,我走回家前兩個還在吃糖好好的,會在這三分出什麼事嗎,或許會但事情不是發生我離開的這幾分,

後來他們己經在那玩快半小時了,不是沒有人顧靱,我婆婆跟小姑都在那看他們玩,

他又說就是我不在他們才敢欺負,我說婆婆跟小姑都在,什麼叫敢不敢,

後來要吃飯了,我們先暫停討論,

要睡前我問他說:為什麼一直要說我丟小孩在那,為什麼一直說這件事是我害的,但他執著就是我的錯,

他沒想過是我婆婆表逹錯了嗎,他沒想過我是這樣丟小孩子的媽媽嗎~

他沒想過這樣在大家面前罵我的感受嗎

我覺得我好委屈,或許我不該留小孩那幾分鍾,但也不需要那麼兇吧,

我只要他一句對不起,有這麼難嗎~我並沒有要吵~

,在這個家我付出這麼多,就只因我留小孩在那幾分就這樣傷害我,.

我真不值得~我真的是佣人~顧小孩煮三餐做家事,我有領過你給我的薪水嗎,家用都是我自己以前賺來的錢勒,你這個男人給我什麼了啊,~氣死了~

於2011-03-12 01:47:44 補充發言
去年8月我才離職,我小孩兩歲前都是給婆婆顧,但小孩兩歲才8.9公斤, 我看了超心疼,所以我 離職在家顧,而老公的錢都付房貸沒有錢給我,,他要我去工作,說小孩婆婆可以顧.不需要我,但問題是小孩顧到瘦成那樣,我在放給婆婆顧~我怎敢~我只好拿自己的錢出來振著~ ps:以前弟弟整天都只喝奶奶..我婆婆覺得有吃就好了~她無心要餵~ 氣到不行,但我又不能怪她,因小孩是自己的,
於2011-03-12 14:54:17 補充發言
他的錢我算過了~真的沒錢~因他要付他父母保險,但自己的保險卻要我付,在這家對我真的很不公平,我們也吵過要離,但為了小孩我只能忍~ 他真的沒錢,我們是不小心有小孩的,他說會負責,但小孩從出生到現在快三歲他拿出錢的不到五次,我真的很氣~所以他一句說我不對,我就想離了~ 在這個家我付出的,他們會覺得是應該,我問心無愧,媳婦該做的.能做的,我都做了~我覺得很累~
momo寶
momo寶 2011-03-12 01:20:01 #1F

男人都這樣聽媽媽說就認為是這樣,先開罵,或許心疼孩子,但開始要教育他多替你想想,凡事不要先發脾氣!

多米
快樂學習 2011-03-12 01:30:43 #2F

家用都是我自己以前賺來的錢勒

---------------------------

版媽 別做這種傻事吧

2個人
2個人 2011-03-12 02:16:23 #3F

而老公的錢都付房貸沒有錢給我

---------------------------------

你老公的薪水需要重新規劃分配

你拿私錢出來墊不是辦法,也不聰明

婚姻要長久,金錢/責任感很重要

嘴巴上心疼小孩~不算是真疼

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招