Regina
Regina 2011-03-11 16:53:53 #31F

好人很多的!希望一點點的好,可以藉由我們的手,再擴散、再擴散~~ 非常感謝那對夫婦~~_31F_img_1

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-03-11 17:10:30 #32F

我們也要當這種好人

這樣社會到處都是這種好人了~

以身作則給現在的小孩和年輕人看

言教不如身教

與其批評不如做給小孩看

小孩會懂的~

小喵 2
小喵 2 2011-03-11 17:14:06 #33F

我常常在一個媽媽推著推車要上階梯的時候幫忙,有一次不知道為什麼,孩子被我男人嚇哭了,媽媽還逼她要跟我們說謝謝...

有一次我男人到垃圾的時候為了阻止一個小學生去撞車〈真的是不看車的衝出去喔!〉用手上的垃圾檔下他,想到就好臭喔!可憐的弟弟也是被嚇到快哭了...

昨天看到一個小孩要逆向衝進電扶梯,我衝過去救人,也是孩子哭的要死,媽媽逼他說謝謝...

還有一次我為了阻止一個小孩拿店家賣的一個很危險的剪刀,被那孩子打了好大力,那爸爸就把孩子打哭了...可憐的弟弟...

還有一次撿到走丟的小孩,搶了我的化妝包當玩具...別問我為什麼,小孩很難懂的。

為什麼我幫助別人,都得不到孩子可愛的笑容?????

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2011-03-11 17:57:30 #34F

世界上的好人還是很多的!! +1

我來說說我的~

前陣子到婦產科就診~兩個孩子也帶著一起去(因為沒人幫忙帶小孩)

我掛號預約好就在診等叫號~ 突然我家小的大吐~吐的滿身都是..衣服褲子全身濕~我趕緊帶到廁所幫他稍微擦拭把濕褲子脫掉~

我正想說怎麼辦時(因診有空調有點冷)

有一對老夫妻同時開口關心~說他們車上剛好有件他孫子的外套~

一說完就趕緊拿給我 要我快給孩子穿上以免著涼~

我一直謝謝他 問著外套該如何還他 老夫妻說不用不用~只要小孩不要著涼就好~ 也說著他們自己也是有女兒的人~

讓我一整個揪感心~真的很謝謝他們這麼好心的幫我~~

2yu
2yu 2011-03-11 18:07:29 #35F

好溫馨喔..

我要哭了啦))) 非常感謝那對夫婦~~_35F_img_1

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-03-11 18:50:01 #36F

有耶~!有一次 出去玩 結果小惡魔 肚子痛跑廁所~結果 我沒零錢>""

徐葵娜
我愛魷魚羹。 2011-03-11 20:01:16 #37F

很感人,眼眶紅了…。

36f 媽咪是…還沒打完就按送出了嗎? 非常感謝那對夫婦~~_37F_img_1

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2011-03-11 20:37:36 #38F

我是坐公車遇到好心司機

抱著小兒子上車沒位子

司機大哥不開車

還回頭喊了坐在博愛座上的"學生"

人家小朋友還那麼小

不會讓人家坐啊!!

結果前排三個學生全部起立

我坐了一個位置

其他兩個讓給老人家坐

真是謝謝司機大哥

下車時還特地走到司機大哥旁向他道謝

我今天在捷運上也遇到一對好心的情侶~

我上車的時候他們看到我懷孕大肚子,

在遠遠的地方那個男生就叫我去坐他前面的博愛座,

我快到位置的時候,車子突然開動了,

我晃了一下,手沒拉到扶手,

他女朋友馬上伸手抓了我的手臂,還說小心~

當時也是一整個窩心!

另一件事是之前帶還需抱的小孩&推車去坐公車,

同時帶孩子&推車下車有點困難,

坐我後面的太太還主動幫我把推車拿下車,自己再上車~

好熱心的太太啊~

真是感謝這些好心的人~~

Winnie
Winnie 2011-03-11 22:31:37 #40F

自己來幫許多有愛心的bbh媽咪推一下~~

並提醒自己下回碰到需要幫助的人也要適時伸出援手.

讓愛傳出去~+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過