好久沒看過這種溫馨的貼文了~ ^^

市子
市子 2011-03-11 15:28:54 #22F

謝謝那對夫婦跟版媽

讓大家可以看到這麼溫暖的故事

媽媽辛苦了,加油

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2011-03-11 15:30:29 #23F

真的好溫馨的感覺喔~

非常感謝那對夫婦~~_23F_img_1

Eri
Eri 2011-03-11 15:31:54 #24F

有啊

有次在路口停下來等紅燈時,我腳沒有站穩,我們母子三人就砰一聲的倒下去,結果,有好幾台車的人都下車來幫忙,有幫忙拉機車的,有幫忙扶我和小孩,還問我們有沒有事

當下真的很不好意思,也感受到世上還是有很多好人的,我也時時存著要去幫助別人的心 非常感謝那對夫婦~~_24F_img_1

月の雲
月の雲 2011-03-11 15:54:23 #25F

世界上的好人還是很多的!!

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2011-03-11 16:00:09 #26F

好感動......心真的暖烘烘的!!

櫻桃
櫻桃 2011-03-11 16:10:34 #27F

老二幾個月大時,在老公陪同下..我去醫院動了小手術。

在醫生眼裡是小手術..可是也得全身麻醉...。

我們都沒料到術後身體會那麼虛弱。

當時老公帶著二寶在外頭等。我還在恢復室昏昏沉沉。

待我醒來..趕緊問老公幾點了。因為得趕回去接老大下課。

所以身體還沒休息夠.就趕忙下床想回家。

(老公進來看我時.先把孩子託給一個中年媽媽先抱著)

可我又虛弱無力.需要老公攙扶才能走。

哪位媽媽看我老公扶著我走出恢復室..就說要幫我們把孩子抱到車上。

接著他跟我們坐電梯到停車場..把孩子交給我老公後..

還一直問 媽媽有辦法抱孩子嗎?

後來知道我們有安全座椅後...才離去。

我跟老公一直跟他道謝...我真的很謝謝她。

這事大概快5年了..我還是很感謝她...

浩浩的爸
浩浩的爸 2011-03-11 16:41:49 #28F

我在加油站上班

每次看到載兩個孩子的媽咪

都會幫忙抱孩子下車

請他們站上安全島等媽媽

加好油

再抱上車

請孩子抱好媽媽

因為我也是兩個孩子的媽

感同身受

帶孩子出門

真的很辛苦

很好啦
很好啦 2011-03-11 16:52:20 #29F

讓愛傳出去~+1

很好啦
很好啦 2011-03-11 16:53:24 #30F

28f+1

讚..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己