【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公外遇離家已經一個月,直到上星期在bbh看到,好多媽咪分享城隍夫人很靈,遇到婚姻問題都會去求城隍夫人...於是11/9就跑了一趟霞海城隍廟,跟城隍夫人求,請夫人給我先生開智慧讓他快點回來,也求了幸福鞋,隔日又再跑一趟去斬桃花...

也許是城隍夫人真的願意幫我,回來後..我自己的心情放開許多,老公也主動提說要回來看孩子!

我相信如各位遇到婚姻問題的媽咪說的一樣,城隍夫人是疼惜女人的!雖然我沒有跟城隍夫人說,我會上來po文分享!但我想告訴很多遇到婚姻狀況的媽咪,其實有時候去拜神,不是迷信!把它當作一種精神寄託的方式,因為很多事情,不是可以隨便跟別人說的!而且遇到這種情況的女人,心裡真的得很苦!真的需要心情的抒發...

我去到城隍夫人面前,把心裡的話都說出來後,感覺真的平靜許多,我相信城隍夫人一定會幫我!

希望有受過城隍夫人幫忙的媽咪,也可以上來分享一下...給我更堅定的信念!

給我忘憂草
給我忘憂草 2016-11-13 16:35:13 #1F

在很多年前,就在bbh得知拜城隍廟這件事,

但是當時老公外遇,外面有私生女,

我覺得這個人超爛的.品性很差.而且對我很壞.

所以也不想再挽留這樣的情況讓我一直沒去求城隍夫人

我只希望能有好的身體,穩定的工作,等孩子長大,擺脫這個婚姻!

想離開婚姻,卻無法離開,是最痛苦的!

等待神蹟出現
等待神蹟出現 2016-11-13 19:23:58 #2F

給我忘憂草媽咪...你說的沒錯,

想離開婚姻,卻無法離開,是最痛苦的!

我是為了兩個孩子、和婆婆,所以決定努力看看...

現在大女兒對於爸爸,心態已經有些不太正常,

所以...我希望能給孩子一個雖然沒有父親,但還算幸福的家庭,盡量給女兒滿滿的愛!彌補她其它的空缺...若我再離開,這個小孩...未來會變成怎樣,真的不敢去想!

等待神蹟出現
等待神蹟出現 2016-11-16 12:01:35 #3F

昨天又去拜了城隍夫人...

半夜老公突然傳訊息來,藉故先問孩子的事!

接著支支吾吾的,跟我提出想要跟我視訊做愛、想看我!我拒絕他...

後來說這星期五會回來看孩子!

請問各位媽咪...如果是你們,若老公回頭揪你們,你們會給嗎?

Angelina-Lai
Angelina-Lai 2016-11-16 20:32:20 #4F

老公外遇離家已經一個月,直到上星期在bbh看到,好多媽咪分享城隍夫人很靈,遇到婚姻問題都會去求城隍夫人...於是11/9就跑了一趟霞海城隍廟,跟城隍夫人求,請夫人給我先生開智慧讓他快點回來,也求了幸福鞋,隔日又再跑一趟去斬桃花...也許是城隍夫人真的願意幫我,回來後..我自己的心情放開許多,老公也主動提說要回來看孩子!我相信如各位遇到婚姻問題的媽咪說的一樣,城隍夫人是疼惜女人的!雖然我沒有跟城隍夫人說,我會上來po文分享!但我想告訴很多遇到婚姻狀況的媽咪,其實有時候去拜神,不是迷信!把它當作一種精神寄託的方式,因為很多事情,不是可以隨便跟別人說的!而且遇到這種情況的女人,心裡真的得很苦!真的需要心情的抒發...我去到城隍夫人面前,把心裡的話都說出來後,感覺真的平靜許多,我相信城隍夫人一定會幫我!希望有受過城隍夫人幫忙的媽咪,也可以上來分享一下...給我更堅定的信念!...簡短內容

等待神蹟出現發表於2016-11-13 15:21:42

版媽辛苦了,好多女人總是在婚姻上遇到困難,卻又要因為顧及小孩而放不下婚姻

希望你們之間的關係可以快點找到一個解決之道,讓你不用再這麼煩心

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-11-24 00:57:56 #5F

感謝神明

想必他是和小三吵架了

才會突然想起自己的家

男人也是有慣性的

畢竟在結婚後的家也待十年

習慣家的感覺

和小三廝混就像出門旅行

旅行也有膩了想回家的時候

版媽要加油喔!

等待神蹟出現
等待神蹟出現 2017-01-02 13:14:06 #6F

感謝靈驗的城隍夫人庇佑,就像好多媽媽們說的....我能感受到城隍夫人,真心疼惜每位遇到婚姻問題的女人,每每不知所措時...去到城隍夫人那裏,把心裡話說出來,就會讓複雜的心情,慢慢恢復平靜,更能理性面對先生,好好對話、好好處理事情!

外遇的先生已搬回家,雖然知道先生與外女,仍藕斷絲連!也不知道未來到底會怎麼發展...

只能祈求城隍夫人繼續幫助我,讓我的婚姻一步步脫離這次的風暴!感謝城隍夫人神蹟...

現在遇到跟男友冷戰沒連絡,也希望城隍夫人能幫忙我讓我跟男友的感情和好如初,

最近想再去城隍夫人那拜拜祈求,板主或是樓上的水水們有什麼建議的嗎?

很感謝大家的分享,讓我多了很多信心,所以我只要誠心向城隍夫人祈求,

並且清楚的說明狀況和原委就可以了嗎?

田心甜心
田心甜心 2018-03-25 14:01:47 #8F

謝謝城隍夫人

最近因為婚姻問題心力交瘁

對兩個孩子也越還越沒有耐心 覺得很對不起他們

可是 心真的好累

看到板上媽咪們的分享

就跑去高雄的城隍廟

跟夫人說了好多好多話

也很謝謝廟裡的師姐 細心告訴我如何拜如何求

也小小的開導我一番

最近和丈夫相處漸入佳境了

不過

最終還是希望卡在我們之間的小三能夠快快退去

我想誠心誠意信仰著 繼續改變與調整

一切烏雲終會散去吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走