ladin
ladin 2011-03-08 22:33:05 版主 426

昨天買驗孕棒來驗無情的一條線

想說在試一次今天晚上又跑去買驗孕棒來驗結果都一條線

都已經慢11天了還驗不到真是急死人了想要去醫院檢查比較快但又怕沒有

之前懷大寶之前一個禮拜就驗到了

為了生第二胎搞得快神經質了 驗孕棒準嗎_img_1

放輕鬆厚…

郁梃
郁梃 2011-03-08 23:09:18 #2F

我的經驗都是準的耶...

建議版媽去一趟婦產科診所驗一下安心,也順便看是什麼問題,

別給自己壓力那麼大...

云云媽
云云媽 2011-03-09 16:10:01 #3F

我2/1來,週期28-30天,昨晚驗一條線..>

幸福來囉~
幸福來囉~ 2011-03-10 20:04:20 #4F

我也是耶~都驗不到兩條線

本來應該2/23小紅就該來的

但到現在都沒來

我一向都很準時的說...

只有一次不準

就是懷大寶

難道真的是我最近壓力大嗎??

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-03-10 20:16:24 #5F

我也是,最後一次經期是1/25,原本應該2/23來,

卻遲遲不來,肚子一直脹氣,一下小一下大,

上星期驗了一次,是失望的一條線,想說小紅大概快來了,

再等等吧(我老公要我放輕鬆,不准我驗第二次)

說要放鬆卻很難阿,

天天搜尋懷孕初期的文章來看,

這兩天胸部突然脹大,乳頭有點痛痛的,

腰好痠,常常覺得小紅來了,快跑去廁所,結果什麼都沒有~

快被搞昏了我~

小紅 要來就吧

好讓我有下一次機會阿~~

好期待又好怕受傷害...>

紫楓~
紫楓~ 2011-03-10 20:43:55 #6F

唉~我也是2/1來

昨天驗也一條線

我都快三條線了>

ladin
ladin 2011-03-11 21:15:31 #7F

想生生不出來真的壓力很大.大家一起升呼吸放輕鬆吧!!

還沒驗到的繼續加油囉!!我小紅今天來啦遲了13天 驗孕棒準嗎_7F_img_1

這次完之後要去中醫調身體來做準備..

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-03-11 23:33:49 #8F

剛剛又在驗了一次,

還是無情的一條線,

好鬱卒,

那為什麼小紅還不來~~~

不要延誤我下一次機會阿~~

三月底回台灣去找醫生開排卵藥好了,

這樣機會應該會大一點,

但這段時間的不確定,

讓我感覺老公的體貼,

(不知道到底有沒有懷孕,所有生活比照懷孕模式)

這是另一件值得開心的事.

要來好好放鬆了~~

小紅乖,快來吧!!! 驗孕棒準嗎_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招