緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蜜卡
蜜卡 2011-03-08 15:11:19 版主 165

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005244596176

有媽咪知道這個牌子ㄇ ??

跑很多間藥局都沒在賣 ~ 婦產科也沒有 !!

有藥局醫師說不能吃這個牌子ㄉ???又猛推薦別牌給我

我便祕好久ㄌ ><" 救救我

神奇的海螺
mini比 2011-03-08 15:45:12 #1F

我懷孕便秘時有吃過 我有先去看婦產科喔 醫生有開軟便寄給我 但我不想吃!我在婦產科的藥局買的 藥師介紹的 醫生也說可以吃,所以我就有吃 我覺得效果不錯(有點果汁牛奶的味道) 但我在醫院買的 所以很貴一包50.....

C.Ling Ling
C.Ling Ling 2011-03-09 09:01:36 #2F

妳要不要試看看一個很天然的方式,

但不保證對每個人都有效

你買芭樂,只吃肉千萬不要吃到籽,

邊吃邊咬邊配水喝至少500cc,

芭樂有大量纖維,

會幫助消化,

妳可以試看看

只能設匿名
小天使飛上天 2011-03-09 09:14:33 #3F

先聲明這不是打廣告喔~

我是吃x麗的dobule-x

目前是吃第3個月,每天都很順耶,有時候還一天嗯2次,量很多,

以前還沒吃之前,大概都2-3天才會大一次,

現在是只要肚子有感覺(有時甚至沒感覺),

稍微用力就嗯出來了~

您可以參考一下,我自己也覺得很神奇,

不過還挺貴的就是了。

純屬個人經驗分享~

咕妞妞媽咪
咕妞妞媽咪 2011-03-09 09:24:31 #4F

不曉得媽咪你的便秘有多嚴重ㄋ??

像我個人是如果沒吃醫生開的軟便,我大概七天都不會有便意

後來去試了黑棗精,大概兩三個小時之後就會排便ㄟ。。。

(是水便,而且很臭==羞)

但是,我表妹排便不順,她好像就沒有我的有效果。。

你可以參考看看喔~~

辜咕咕
辜咕咕 2011-03-09 11:42:25 #5F

我也不是要來打廣告哦!

試過這麼多種方法,對我有效的方法目前有兩種:

1.加州黑棗

2.X漢孕養液

項目2是一種酵素,現在我都每天早上喝一次,便便就很順了

還不至於使用到建議飲用方式的每天兩次哦!

版媽可以參考看看~~

兩隻兔寶
兩隻兔寶 2011-03-09 20:22:06 #6F

"加州黑棗"跟"加州蜜棗"?

一不一樣啊?

我是買統一生機的加州蜜棗吃~

因為剛好7-11有特價買一送一的活動

對我還滿有用的~

版媽說的那種~

我個人是不敢吃啦

我之前去藥局買盼納補

裡面的藥師也是一直推薦我吃另一種品牌

我看都沒看過怎麼敢吃!

而且我還一直跟他說醫生叫我吃盼納補的

她說因為是藥廠都有給醫生好處啊~

所以醫生才會推薦孕婦吃他們的牌子啊~

我心裡的OS是"那你推薦給我的品牌,不就是因為你的抽成比較高,才推薦給我的嗎?" 關於便祕問題_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走