緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3

︶0︶..聽我說
︶0︶..聽我說 2011-03-08 15:53:19 #21F

我一接起電話,當然是開頭就罵!

得到的回答是 他睡死了!沒有聽到電話聲?

大概是被氣過頭 也沒多想

後來A問我要去哪裡?

我說我等一下要上班了!

A問我 我沒請假嗎?

我說:夜班的可以請,但晚班的不能請!所以,我沒有請了!

這次,是A不高興了!因為他回來,我沒辦法陪他

然而他才放2天假

所以又回中部

A開始去中部 晚上手機總是會通,但是依然沒人接

我依然在南部做我的工作

然後等著A放假

這次 跟A說好 在放假時提前跟我說

然後 再排假

一切都是很美好,我們跟一邊情侶沒甚麼兩樣

有空通通電話,聊聊天!

我遇到甚麼樣的客人

直到他又再度放假,當我下班後

電話又打到關機了!

從凌晨等到早上,越來越火大!

不過這次 早上聽見他在樓下的聲音

他拿了一些我最愛的小玩偶給我

當時 我氣他為什麼又不接電話

他說電話不見了!

我也沒說甚麼話..A回他家

心想我還排休.你竟然這樣

晚上,A知道我沒有上班

來我家找我...

那次 是第3次在我家過夜

第一次過夜 是我們第一次分手

第2次過夜 是我們第2次分手

這次 我們沒有分手 只是個小口角

哪都沒去 就關在家裡

隔天再載他去搭車...

直到A生日.我跟A說 我去找他

A說他沒有錢,不能帶我去哪.

我說:你在那邊不是沒有甚麼開銷嗎?

------------不好意思 小孩醒了

可樂球
可樂球 2011-03-08 16:52:02 #22F

訂~

艾
2011-03-08 18:08:53 #23F

訂!

Derubotu
Derubotu 2011-03-08 18:22:28 #24F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_24F_img_1

BuBu媽咪~
調皮鬼  2011-03-08 21:55:07 #25F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_25F_img_1 小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_25F_img_2

fanny
fanny 2011-03-09 00:32:38 #27F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_27F_img_1

琦琦&妮妮媽咪
小琦琦媽咪 2011-03-09 00:40:28 #28F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_28F_img_1

jessie 2
jessie 2 2011-03-09 09:14:31 #29F

阿弟弟的阿媽咪
小小兔的媽咪 2011-03-09 09:40:25 #30F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走