桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3

最近,因為小三的話題

讓我又想起以前那段感情!

一個 讓我想嫁給他的男人,

交往兩年後,我才驚覺!

我是第3者,

很好笑吧!

那年,我19歲!他,是公司同事,大我7歲

剛開始的前半年,

對他沒有任何感覺,

只是,覺得那個男人還蠻好笑的!

很愛捉弄我

久了! 我們也開始交往

剛開始,公司沒有人知道!

空班時間是我們約會的時間

曾經有個女生提著點心來公司找他

(因為同事們都不知道我們交往)

然後 就會一大群人開始說 又有福利

有東西吃了

那是第一次...我看見那個女生

因該比我大吧!

輾轉聽同事說 那是他的女友

晚上下班,我問了他(A)

我問A 今天中午那個女人(A女)

是誰?

A跟我說:那是他以前的女友,分手了!

我問A:那為什麼A女還會買東西來給他?

A說:因為A女想復合!

我很不開心,但是A都這麼說,我有甚麼理油不相信他?

沒多久A女依然又出現!

一就拿著大家的點心,要給大家吃

這次我仔細看A的表情,他的臉很臭

走出去 這次!我仔細看他們的互動!

我感覺的到

A女被A男罵

沒多久 就離開了!

當然,同事們開始盯著A手中的點心

接過那些點心,問我要不要吃

我苦笑著說 不用! 我不要吃

就這樣 我們在大家都不知情的情況下

交往了7個多月

A的電話響,只要我在旁邊,我就不能出聲音

至於為什麼? 當時的我 我也沒問過

在公司不能公開的原因

是因為老闆不喜歡員工跟員工交往

大概7個多月,有次 空班時間大家都走了~

我們留在公司..

包包還在桌上 老闆和老闆娘突然回來

我們快速躲進廁所

在廁所裡聽見老闆娘說:ㄟ...00(指我)的包包在,人呢?

那天晚上...大家正準備下班,老闆娘走到我旁邊

問我:00(指我)你是不是跟A在交往,中午你們兩個的機車都在

但是人卻不見!!

我笑笑沒回答

當天晚上...我跟A說

A沒有甚麼反應....

隔天...老闆娘和老闆看著我就一直笑

老闆會故意虧說 難怪有人的東西都不合你餵口

然後 慢慢的 同事們也都知道我看A再一起的事

相對的!A女這個名字,從此消失

但是,我們的關西只有公司同事知道

其餘 他的朋友 他的家人沒有人知道

反倒是我的朋友 也都見過他

在我們交往快1年的時候

我搬出來自己租屋跟室友同住

所以 有時候晚上會跟A一起

我們約會的地點...

不是公園 就是MOTEL..... 小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_img_1

因為隔天要上班

所以,休息時間完就走了

大概1年多的時候

因為在公司薪水少

所以 我想兼差兩份工作

看看薪水會不會比較多

我離職了

我室友也因為要讀書

所以也搬走了 我一個人雖然沒有甚麼開銷

但是要拿錢回家

跟付房租 水電

因此離職去找早晚班的工作

離職後,只要我放假

有時,我希望A能留在我租屋的地方陪我

但是,A總說 他要隔天要上班

要回家

不然就是 不回家 他家人會罵他

說有工作不能這麼沒有責任心

說他以前愛玩,讓家人擔心

現在 有年紀不能再這樣

所以...在我租屋的地方

從我一個人住開始 就3次

其餘 大約12點後 就回家了

回家後 他關機

我曾經問他 為什麼關機

他說 因為很淺眠 怕吵到

所以 關機

有一次 我去公司找他

然後 我躲在後面 看他的手機

我看到

那因該就是我們剛再一起看過的A女所傳的簡訊吧!

訊息內容 我忘了~

但是 內容大概是說,曾經很幸福!

為什麼現在如此遙遠

好像還有甚麼 是你變了還是我變了?

看到簡訊內容 我都傻了...

我們大吵一架..第一次分手

也在那天---------未完

小愛媽媽
小愛媽媽 2011-03-08 02:21:04 #1F

來排隊囉^O^

哇係阿母
巧克力蛋糕~ 2011-03-08 02:32:40 #2F

訂閱~~~

Jennifer
Jennifer 2011-03-08 02:36:36 #3F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_3F_img_1 小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_3F_img_2

~~~謝謝媽咪們的訂閱~~~肯聽我說以前的事

第一次分手,心好痛

哭了一整晚 我晚班的同事

說帶著我去宣洩一下!

我們去喝酒,兩個女人

我晚班同事,知道我跟A分手!

她告訴我,早早就想跟我說,

A有問題!但是 愛情會讓人瞎了眼!

現在你們分手! 這樣也好.

其餘的,我已經忘了同事跟我說甚麼?

我只是一直哭一直哭

然後,喝多了!也醉了

怎麼回我租屋的地方也忘了!

很不敬職的我,早在要去喝酒前

打電話去早班的地方

請假

當然 我只是跟早班那邊的同事說

我要請假,電話就掛了!

隔天 酒退了!也醒了!

距離上班的時間只剩半個多小時

原本想去上班!

但是~看著鏡子裡的我

眼睛只剩下一條線!

心想算了! 我又躲回被窩裡!

看著手機 看著簡訊

又像個白癡一樣,眼淚不停的掉

那~是心痛嗎?

分手的原因竟然是因為我偷看的手機

他 沒有隱私權!

雖然偷看手機是我的不對!

但是,A並沒有跟我解釋!那簡訊是怎麼一回事?

隔天,早上去上班!

老闆娘 一句話都沒跟我說!

我也是頭低低的 等著客人進門!

老闆娘忍不住叫我過去

還記得,那時老闆娘的第一句話

你知道我很生氣嗎?

我依然是頭低低的說了句對不起!

然後,老闆娘就開始說著為什麼要把私人事情

去影響一份工作!

我回答:是我錯!對不起,但是~我實在沒心情上班!

老闆娘說:請假!不是你跟員工請就可以的,

依然說著:對不起...

說著說著 老闆娘問我:為什麼會這樣?

眼淚 又開始掉了!

然後又告訴自己 那是生意場所不能哭

勉強拼湊幾個字:因為我跟我男友分手!

然後 眼淚又一直掉!

告訴老闆娘 我要去廁所...

那天~就沒再跟老闆娘說過話了!

隔了幾天,老闆娘問我可以談了嗎?

跟老闆娘說我偷看A的手機

所以 A不高興!說要分手

之後老闆娘跟我說..

有事可以直接跟他說,沒有必要一通電話說請假

人就不來

這樣 我有權利,叫你不用來上班!

問我是不是要繼續工作,要繼續工作 不能再這樣

工作的事 告一段落...

大約兩個星期後,A打給我

我正猶豫要不要接,懦弱的我,還是接了!

A說:你有想清楚,為什麼我這麼生氣嗎?

我說:就因為我偷看你手機,所以你就要分手?

A說:是因為沒有隱私權!

我說:我為了偷看你手機,跟你道歉!但你是不是該為那通簡訊做個回答?

A說:你有看到收到的時間嗎?

我說:沒有!

A說:那是以前A女傳的!

我說:那為什麼要留著?

A說:他覺得那是一個回憶!

我說:那我傳給你的簡訊,你為什麼都刪了?

A說:因為你是現在的,每天都會傳,所以~我刪了!

而且 不刪,你再傳我也收不到!

我說:那你寧可刪了我,也不願刪A女的?

A就開始說叫我不要這麼小孩子,這麼幼稚!

被她劈哩啪啦念了一堆,就跟我說 現在在我家樓下

問我餓不餓... 就這樣..我們復合了!

然後~那次陪我喝到爛醉的同事

知道所有的情況

問了我 那天她說的話,我都沒聽嗎?

那天 晚班的同事說甚麼? 我是真的沒在聽

然後,把我跟A的對話跟晚班同事說

同事竟然只有 "唉"的一聲做結尾!

事後!同事問了我 你知道A家在哪嗎?

我說:我有問過 他說在市區!

同事問我 A身邊的人都知道你的存在嗎?

我說: 不知道

同事又問:他家人呢?

我說:不知道

同事只跟我說,都交往這麼久了!

因該要知道了吧!

後來..我常常問A

你家在哪?A總說在市區

之後的日子 常因為我問他家在哪?

得到的答案都是市區 然後我不開心的掉頭走

A又會開始說我怎麼這麼任性怎麼這麼幼稚

然後!我又開始不再問了

早晚班的兩份工作,做了2個月.發現薪水也不多

才3萬出頭

這樣不知道甚麼時候才能夠存到錢

後來,晚班了另外一個同事跟我說,

可以去PUB工作,薪水就比較多了?

但是 我又不會喝酒..

那個同事說 也有不用喝酒的!

這邊下班再去PUB.剛剛好接得上阿又不會太趕

當時A在旁邊..A跟我說: 你去PUB工作阿!

不然 妳不是開銷很大嗎?

那個又沒甚麼,就如同你同事說的

也有不用喝的..

沒多久 我果然把早班的工作辭了

開始我的夜生活

有一次 跟A再一起 A的朋友打來

我故意發出聲音

A一如往常叫我佃佃

那天 我很生氣

轉頭就走 回到我租屋的地方

過了一會,A打了電話 叫我下樓

我跟A說 不用了!

後來,A跟我說 如果不下去!那就不用下去

沒志氣的我,還是下去了!

(說當時我愛他嗎?我也不知道)

然後 開始質問A

為什麼他朋友打來我不能出聲?

我是見不得人還是怎樣?

我也忘了這次A的藉口和理由是什麼?

但是,最終的結果..我提出分手!

原因是 我是見不了朋友的女人!

這次 我很有氣魄的轉頭就走!

A....沒留我 第2次分手

燁子
燁子 2011-03-08 03:46:36 #5F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_5F_img_1 小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_5F_img_2 小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_5F_img_3 小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_5F_img_4

這次分手,沒有影響到我的工作

然而

那時,工作已經換成夜生活

這次,是看開了?

所以,沒有很傷心!

我想,當時的我 其實還在期待就像我們第一次分手那樣

他會再回來!

果真,不用一個禮拜!

他出現在我工作的PUB!

一開始 當然是有氣魄的,把他當客人!

東西點好 我轉身就走

同事們 都知道那人就是A

沒有說甚麼

我那間PUB客人很固定

就那幾個

而小姐 家老闆娘一共5個

我們可以選哲要不要跟客人聊天喝酒

就這樣

所以 沒有人願意過去

然而 A叫了我! 叫我過去

我的臉是臭的!但坦白說我的心是爽的!

我依然裝的我很生氣

我跟A說再一起 那麼久了 快兩年

然後每次問你 你家在哪裡? 你總說市區

然後你朋友打電話來為甚麼我不能出聲音

把心中所有的疑問 通通說出來!

那天,得到的 所有我想知道的答案

因該說是藉口和理由!

不讓他家人和朋友知道 是因為我們還沒穩定

然後 他正猶豫是不是該去中部工作

他怕 耽誤我!

會關機 說的很清楚 因為淺眠 所以必須關機

種種的

還記得 他跟我說 他確定要去中部工作

問我 還願不願意跟他再一起

那時的我 早又被A的甜言蜜語哄的一愣一愣的

當然 又和好

但是 這次不一樣的事

有次我放假 他帶我去找他朋友

雖然有點不愉快

因為他朋友一看到我 就脫口出又藏一個

然後看到他那群朋友 瘋瘋癲癲 我想 因該是開玩笑

看著他們的對話

總是A跟C男的女友開玩笑說 昨天打給C男 有別的女人唷

然後看著他們嘻嘻笑笑的...又把不愉快拋到腦後

沒多久 同樣是PUB性質的工作 但是薪水的確比我那時的PUB還要高

所以A要我去那間工作

因為他說 同樣時間 同樣工作 而且薪水比較多

怎麼不去那邊

想想是阿 我就轉去那間工作

那間PUB客人很多

然後 也可以配合我晚班的時間

我也不用喝沒關西

去那邊上班後 常常有客人問我有沒有男友

我總是會回答 有阿!

他們就會開始說著 有男友為什麼還來這種場所上班?

我笑著說 他叫我來的阿! 因為錢賺得多!

那些客人開始笑著我的愚昧

客人常問我

妳男友家人知道你嗎?

我:不知道,不過他說時機成熟,就會介紹了!

妳男友家在哪?

我:不知道ㄟ,他總是說市區!反正 我也沒要睡他家!

妳男友跟妳住再一起嗎?

我:沒有ㄟ!他睡他家,以前我有室友,現在沒有!

那他一定固定一個時間就找不到人

我:黑捏

然後問了一堆

哇~心想 這裡每個男人都這麼神

怎麼問的跟我心裡的疑問都一樣

還問我 我男友是不是友跟我拿錢

我說 是藉不是拿,會還的....

甚至到最後 有些人會跟我說

A一定有鬼 不然就是小白臉

因為被問久了,自己也開始在懷疑

常常跟他說 客人再問的問題

A說我是不是上班上到秀逗

那些人就事有企圖才會故意挑撥

後來A真的如她說所說他去中部上班

我留在南部

起初 都是美好的

那些客人的話我也不在意

第一次 A從中部要回來 我下班後打了整個凌晨的電話

找不到人

然後A終於回電話 但那也是下午的事

----------先到這 晚了..

vicky
vicky 2011-03-08 07:12:07 #7F

裘裘媽
裘裘媽 2011-03-08 07:26:18 #8F

小三的話題,讓我想到...過去 我也曾經當小3_8F_img_1

聽我說
聽我說 2011-03-08 07:34:05 #9F

winnie
winnie 2011-03-08 09:01:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過