寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

字山180進階版+輔助教材+生字練習題講義-電子檔提供免費索取

HungLichun
HungLichun 2015-08-31 14:56:54 #1121F

我也想要索取,謝謝喔!^^

[email protected]

popo 2
popo 2 2015-09-03 18:00:52 #1122F

我想索取教材資料 [email protected]

謝謝

popo 2
popo 2 2015-09-03 18:02:38 #1123F

我想索取教材資料 [email protected]

謝謝

快樂的紅蘿蔔
快樂的紅蘿蔔 2015-09-04 13:18:20 #1124F

幫各位寄出囉

歡迎加入Facebook  字山180-學前認字潛能開發社團- ,在這裡我們會不定期分享各種免費課程,產品優惠等好康訊息給大家,如果使用上有任何困難,或是對於教小朋友認字有什麼疑難雜症,都可以在此社團討論,分享大家的經驗。  

玫.....
玫..... 2015-09-04 13:35:07 #1125F

我也要索取...謝謝

TiTiDa
TiTiDa 2015-09-04 13:56:52 #1126F

我也要索取...謝謝! [email protected]

lillian hsu
lillian hsu 2015-09-04 23:27:45 #1127F

我也想要索取,謝謝喔!

芊芊&妍妍
芊芊&妍妍寶貝 2015-09-07 21:27:32 #1128F

我也想索取

謝謝你

saraweng
saraweng 2015-09-08 15:02:14 #1129F

您好:我也想索取字山練習電子檔

我的mail [email protected],感謝您!

豬妹兒
豬妹兒 2015-09-09 17:01:21 #1130F

可以寄給我嗎? 麻煩ˇ您

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力