緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

模範生....優良事績跟得獎心得該怎麼寫?

小一,第一次填,因為孩子內向害羞

會得獎應該是老師覺得孩子考試成績還不錯吧?!

媽咪真的不知道該怎麼寫,可以交我嗎?

還有,為什麼不是老師寫而是要家長寫???

阿海の娘
阿海の娘 2011-03-07 14:15:44 #1F

優良事績應該是老師寫吧!!

因為每年都是我自己寫

不是給家長寫...

寶貝X2
寶貝X2 2011-03-07 14:23:24 #2F

優良事蹟是老師要寫吧???

天使的天堂
天使的天堂 2011-03-07 15:33:05 #3F

可是孩子說

老師說回家跟媽媽一起寫好再交給老師

天使的天堂
天使的天堂 2011-03-07 15:39:07 #4F

連絡簿上老師寫

請家長協助完成模範生表格明天交回

我......也不是不了解孩子

不過,我家孩子就是害羞內向

上學期年度統計(孩子自己統計的)下課時間一共有5次有下樓跟其他同學一起玩跟只固定幾個孩子有互動.......

很聽話,老師交代的工作都100%達成

這樣....要寫什麼優良事蹟

阿海の娘
阿海の娘 2011-03-07 15:44:59 #5F

專心向學,嚴篤守分。虛心學習,安分守己。

待人有禮,秉性溫和。待人和氣,品學兼優。

深知自愛,沉靜認真。力求上進,文靜大方。

活潑大方,交遊廣闊,與人交朋友很快,功課頗有進步,值得嘉許。

蘭心慧質,嫻雅溫柔,頗有大家閨秀的風範,功課表現亦佳,可謂品學兼優。

天賦不錯,也頗肯努力,表現尚佳,為人和樂,樂與人交,且熱心助人,很得人緣。

天賦敏捷,思路清晰,字體端正,課業表現佳。

個性溫柔,嫻雅善良,做事仔細,求學認真,可謂品學兼優。

安靜輕巧,不善交際,學業進步,值得嘉許。

文靜勤勉,五育皆優。每日自動幫助老師整理教室,從不懈怠。

秉性溫和,待人有禮,工作熱心,勤於學習,足堪嘉許。

天使的天堂
天使的天堂 2011-03-07 19:27:38 #7F

哈~~~

讚讚讚......

那....我可以寫上一大篇了

謝謝大家~~~~~~~

(原作者於 2011-03-07 19:28:30 重新編輯過)

花花
花花 2011-03-08 09:56:39 #8F

之前當模範生老師要我們寫家長的話喔

這是我寫的和老師寫的

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1284240,cid146212844.htm

吳將軍
吳將軍 2011-03-08 10:54:44 #9F

如果照實寫:

優良事蹟:孩子內向害羞,沒什麼優良事蹟。

得獎心得:這樣也能當選模範生,真是賺到了。

不知道會不會被取消模範生資格?

天使的天堂
天使的天堂 2011-03-08 11:31:42 #10F

會不會被取消我是不曉得

但是....應該會被退回來重寫

媽咪還擔心,不知道可不可以打字再貼上去

因為.....孩子上小一後,媽咪才發現自己的國字很多都寫錯耶

會不會被老師用紅筆圈起來????

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過