Hannah.E
Hannah.E 2011-03-18 18:12:02 #51F

上星期我試了版媽的方法

每天一碗黑糖薑汁蕃薯湯外加500cc優酪乳

一整個星期的都順喔~

但幾天腸胃炎所以就暫時用不上啦

等明天再去買一袋地瓜來備用 ^^

---------------

to 維琪寶貝仔:

我是把它當作下午時的點心食用

就一碗囉~份量約一小條地瓜

另外我加的是少量的黑糖

(原作者於 2011-03-18 18:15:11 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-18 18:16:16 重新編輯過)

我上次一早就煮2條地瓜薑湯吃.還是~不動如山 方享:找到排宿便的方法了_52F_img_1

潘朵拉
潘朵拉 2011-03-19 17:35:16 #53F

我連吃三天除了有排氣外其它不動如山,我想這方法是不是不適合我ㄚ。

白花油
白花油 2011-03-19 18:16:10 #54F

我也來貢獻一下醫生提供的方法,

我試了很有效,

早上起床什麼都不吃,

先吃一~二顆奇異果,

真的很有效喔!

有排便困擾的媽咪們可以試試。

Hannah.E
Hannah.E 2011-03-19 18:46:47 #55F

TO 白花油:

請問是完全空腹嗎?

因為我習慣起床要先喝杯300cc的溫開水

如果先喝開水再吃奇異果行的通嗎?^^

---------------

提醒有吃蕃薯的媽咪

除了吃蕃薯湯外.適量的水份和油份也是必要的喔

這樣效果才看的見

反之

若只吃蕃薯沒有攝取足夠的水份

就可能只有排氣而無法順利排便 ^^

最愛璇璇寶貝
最愛璇璇寶貝 2011-03-19 23:03:08 #56F

我吃了四天也是 不動如山

看地上還有二條...不知如何是好

瑾君
瑾君 2012-07-03 16:44:27 #57F

我之前也一直深受宿便所苦 後來在網路上也找了不少的資料 看到有網友在討論遠東生技的馬甲雙效錠 為了我肚子的那一堆"黃金" 我就衝去買馬甲雙效錠來吃了 才吃幾天而已 我肚子裡的"黃金"每天就很乖乖出來奔向馬桶 我超感謝馬甲雙效錠的 讓我堅硬的"黃金"能順順利利的出來~~
加樂的媽
加樂的媽 2012-12-11 00:08:54 #58F

我喝精力湯也很有效,先生的腸躁症也好了.拜科技之賜不需大費周章 即可喝到多種蔬菜水果 .

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走