【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家跟老婆的性生活還正常嗎??

跟老婆結婚好幾年了 感覺性生活好像沒麼變化阿…

越來越公式化 不然就是嫌累不肯做…

不知道各位爸爸們跟老婆的性生活有沒有什麼變化呢?

騎車兜風
騎車兜風 2016-10-28 20:16:20 #1F

久了真的會越來越沒做的動力阿…加上身不由己…

常常還沒射就軟了 雖然老婆沒有說什麼

但還是覺得超級掃興阿

漫步殘云
漫步殘云 2016-11-02 10:51:17 #2F

從原先的一個月2~3次,到現在的2~3個月一次

倒也不是沒新鮮感,真的是工作太累,小頭不聽話阿

疼老婆好老公
疼老婆好老公 2016-11-03 15:44:03 #3F

可以藉由幫老婆按摩來引起她的興趣阿

先從肩膀往背按,接著慢慢往下按腰,接下來就…你懂的

至於小老弟的問題…就只能靠吃藥了

我自己是有在吃威達挺,價格比威而剛便宜效果也好

adsnew
啤酒肚老公
啤酒肚老公 2016-11-04 18:04:46 #4F

可以試看看角色扮演阿,我跟我老婆蠻喜歡的

或是可以多嘗試看看不同地方增加新鮮感

匿名
Andy 2016-11-05 05:42:21 #5F

做愛不是做功課,有時會多點,有時又會少些。放輕鬆點,不要給自己壓力。

匿名
很正常 2016-11-06 10:35:22 #6F

我是媽咪,最近月經期經血量變少,月經來我性慾變強性需求大都要做愛大戰,乳頭已經被吸吮又大又黑回不去了,很敏感被吸吮就勃起變硬,經血潤滑陰道不必靠淫水就很滋潤了,激戰到滿身大汗,每天都做愛大戰,昨晚戰了一個半小時很快把他搾出精液,我連續高潮已經被操到乳頭疲軟,乳房軟垂了,他早洩射出來了,1個半小時就把他搾出來了這是從沒有過的,超有成就感的雖然我已經軟腳爬不起來但是好爽啊~

綠茶阿昌
綠茶阿昌 2016-11-10 18:21:45 #7F

我之前也超困擾…

可能年紀大了 做到一半就軟掉 都要好一陣子才硬

後來去看醫生+吃威達挺才比較好

拉弓箭的射手
拉弓箭的射手 2016-11-18 05:22:55 #8F

其實運動真的有效,可以試試……

(原作者於 2016-11-18 05:30:09 重新編輯過)

像我已邁入40,但是有關於房事都幾乎快沒了

老婆追了韓劇及玩手遊之後就說累了

但又說我太晚睡覺,但是我晚睡也是老婆交代一堆家事

掃地、拖地、洗碗等等一堆家事都做完洗好澡,老婆大人早已不知睡到哪

叫老婆起來又被挨罵,之前為了房事不知道溝通過幾次

每次溝通完的第一週,情況都有改善,但是通常維持不了多久

到後來也越來越不想說了,以前一盒12個保險套要買好幾組

之後一盒會用到過期....

想想算了也懶的再溝通了,做運動練身體吧..

相信我,把運動做完,你也沒慾望了,真的全身累的要死,滿腦子的魚水之歡慾望早就不見了

但是,後續換來身材一天天變更好,總共一年下來減了17公斤

連原本檢康檢查的脂肪肝也不見了

(老婆以為我有小三,還不定時檢查手機內容)

後來老婆的朋友與同事看到我,都覺得我越變越年輕、越來有型

但是,這種年輕有型後面的主因卻我不想要的

你只能看開一點,別想太多,饒了你自己吧(過來人留)....

(原作者於 2016-12-05 14:18:51 重新編輯過)

(原作者於 2016-12-05 14:20:01 重新編輯過)

美克
美克 2016-12-09 19:06:07 #10F

轉移注意力,做別的事,種花,養寵物之類的。很多女生都把那事當成生小孩才要做的事。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題