緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪的老公會不會很愛喝飲料啊?

wood_campus
wood_campus 2011-03-04 06:31:36 版主 664

我老公是那種如果有飲料就不會碰白開水的人.....

但總覺得飲料喝太多,那些都是糖分

好像對他也不是很好.....

但每次如果不買飲料,他打開冰箱看到沒有飲料,就會哀嚎說怎麼沒飲料了....><

我老公也很愛喝~都不喝水!!!

跟他說就說我在公司有喝~

但我老公沒到你老公那麼嚴重"哀嚎"!!

最近我就想說~

我泡蜜水放到冰箱裡...給他喝^^

小孩也可以喝!!!

老公永遠都不懂老婆的用心..反而還說我們囉唆><

草莓~*
草莓~* 2011-03-04 07:42:53 #2F

我老公也是"完全"不喝水!!!

他只喝"開X烏龍茶"微甜的~而且喝的年份已不可考(少說也1X年了)

我個人完全不喝任何有糖分的飲料~所以家裡冰箱裡全部都是他的烏龍茶

一次都好幾箱的搬~我都說他是開X的忠心愛好者 各位媽咪的老公會不會很愛喝飲料啊?_2F_img_1

但是其他的任何飲料他也都不碰~就只喝那101樣

且不管任何季節一定都喝冰的(寒流來時一樣喝冰的還要另外再加冰塊)

一天大約可以喝2瓶1500毫升(他竟然還說他很克制的喝了)=.=

說實在的我很佩服他~我覺得不是很好喝耶~還當水一樣這樣喝

保母惠
保母惠 2011-03-04 07:49:23 #3F

我老公也是

每次賣場便宜買了好幾箱

等我要喝時己經沒了

搬的要死,喝不到一瓶

現在我都不想買了

禕妹妹
禕妹妹 2011-03-04 08:08:47 #4F

我家是老婆不喝水,喝飲料^^"

這從小學就開始這樣了!

我家是我不喝白開水

之前很怕身體壞掉

就把茶沖的很淡很淡喝

沒辦法

沒有味道的水 我就是喝不下去

ㄚ頭
ㄚ頭 2011-03-04 09:08:37 #6F

要注意喔

我老公以前也是這樣

前年吧  換工作要身體檢查

去衛生所體檢(人在外地)

結果隔天一早衛生所人員打手機找不到我老公

打電話到家

告訴我 我老公糖尿指數過高 隨時有危險

我那時快被嚇死了

後來真的在去醫院驗 指數是正常值的兩倍

而去衛生所體檢的是正常值的三倍已上

因為那天要去驗前晚 我老公喝了可x可x 雪x

一早又喝了加糖咖啡

還好那時有換工作 而去體檢

不然我看應該隔沒幾天 人就倒下去了

現在只準喝無糖的了

jane1234
jane1234 2011-03-04 09:11:53 #7F

我老公也是幾乎每天兩瓶超甜飲料

我覺得男生都不太顧身體

Joyce Tu
椒椒媽 2011-03-04 09:13:59 #8F

一定要喝飲料的話

那讓他喝無糖的呢?

我們家都是喝無糖的茶類

沒辦法...沒味道的水喝不下去><

我是MIMI
我是MIMI 2011-03-04 09:29:26 #9F

我家都喝金線連.綠茶.紅茶.烏龍茶.

完全不甜的....

筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2011-03-04 09:48:32 #10F

我老公只喝咖啡.綠荼....全都無糖的......有糖的都越喝越渴.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己