各位媽咪的老公會不會很愛喝飲料啊?

我老公不愛喝飲料

淺錢
淺錢 2011-03-04 09:57:45 #12F

我家老公也是不碰白開水的人

而且四季都喝冰飲

提醒她別喝那太多飲料和冰水

她老爺還嫌囉唆 擺臭臉生氣咧

真不知我們的苦心ㄚ 各位媽咪的老公會不會很愛喝飲料啊?_12F_img_1

雲
2011-03-04 11:06:42 #13F

我老公也是那種愛喝飲料的人,

冰箱一定要有飲料,不然他就會跑出去買,

不過最近天冷大家都感冒,他開始加減喝熱開水了.

*用情太深*
*用情太深* 2011-03-04 20:32:23 #14F

很愛喝..

而且要多糖..!!

2個人
2個人 2011-03-04 22:47:26 #15F

不愛喝

為健康著想,都以自泡茶為主

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2011-03-05 00:03:49 #16F

我老公也是

不甜的不喝,而且最好是冰的

連吃藥也一定要用飲料吞

講了一千遍也不聽

寶嘛嘛 2
寶嘛嘛 2 2011-03-05 07:43:18 #17F

我老公也是啊!!

叫他喝開水,他是千百個不願~

不過我老公是不怎麼喝無糖的啦,他比較常喝的是每朝那種綠茶~就比較還好...喝有糖的真的很容易胖耶!!

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-03-05 07:47:12 #18F

我ㄤ是把啤酒當開水喝

小小謹ㄟ媽咪
小小謹ㄟ媽咪 2011-03-05 08:09:18 #19F

超愛喝的

每次去賣場都要給我買可樂

再家一定要叫紅茶(雖然我也有喝ˊˋ)

不過...他每天上班一定會帶一大罐2000CC的白開水去公司喝

有時候還喝不購買水喝

所以..還好啦ˊˋ

我老公獨鍾紅茶.純喫茶ˋ御茶園ˋ茶裏王和麥香.寒流來一樣喝冰的

家裡一般就是我煮的紅茶和白開水.如果冰箱2天沒紅茶.他也會一臉無辜說怎麼沒有喝的.然後勉強喝白開水

他每天在外面工作時.也是要叫至少2~3次飲料

他單調到

->

高中3年每天中午只愛雞腿便當+純喫茶.有時候給他換個排骨便當+綠茶會被他抗議

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己