緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

目前懷孕23週,醫生說小孩有兔唇

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2011-03-04 15:02:39 #31F

羅慧夫顱顏基金會+1

台灣這方面的技術 真的很厲害

而且 基金會 也是世界各地去幫助弱勢族群做純額裂手術喔!

我都很納悶 為何王菲的小孩不來台灣做手術,要到美國去!

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2011-03-04 15:04:10 #32F

因為我媽媽也是台大醫院的護理人員,他也是說這樣說得喔

嘉宏的媽咪
嘉宏的媽咪 2011-03-04 15:22:01 #33F

媽咪 加油 ~

我生老大時,快生時,才發現老大有唇額裂.

我也很難受,但我還是把他生下來,現在他已讀小班了.

一切都很ok~ 媽咪 過程是辛苦的...但他也是你心中的寶貝

所以你的心情很重要,畢竟肚子裡的baby可以感受的到.

有任何問題,可以留言給我, 我很樂意幫忙~

現在的醫療都很進步. 你一定要依照醫生的要求,去幫baby做輔助.

然後接著開刀 ~ 等一些醫療過程

媽咪 加油~

郭蟲蟲
郭蟲蟲 2011-03-04 15:45:18 #34F

版媽加油~既然小孩都23週了~那也是個緣份~

遇到了~就要面對它~加油

勛勛馬麻
勛勛馬麻 2011-03-04 15:45:42 #35F

版媽加油~

親一個
親一個 2011-03-05 08:38:49 #36F

寶寶健康最重要

媽咪要用歡喜的心情來迎接

台灣的醫療技術已經非常進步了

別因此而影響心情喔

利伶
利伶 2011-03-06 20:41:30 #37F

我目前27週~

我是在25週 醫生也說baby有兔唇

我也是看了三個醫生都說有!

現在等下個禮拜羊水報告出爐..

很阿雜....

☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2011-03-07 02:02:28 #38F

媽咪~我也是住台南唷^^

唇顎裂健保就會直接支付

如果BB需要申請"重大傷病卡"

到時長庚醫師也會直接開單給你申請

我孩子還小時

一開始帶的"牙蓋板"還需自費--大約一萬

現在聽兔寶寶家長說也不需自費了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過