目前懷孕23週,醫生說小孩有兔唇

小伶
小伶 2011-03-03 16:07:55 版主 199

懷孕23週了,醫生說baby有兔唇,

看了三個醫生都說有,

每天的心情都很煎熬,

心好痛...

於2011-03-03 17:21:46 補充發言
謝謝各位媽咪的鼓勵~我想我會勇敢下去的. 另外我想問手術有健保給付嗎?
於2011-03-03 21:50:59 補充發言
我是在台南~ 請問健保給付是自己就會健保給付嗎?還是需要透過一些機關呢?
於2011-03-07 11:29:36 補充發言
真的感謝各位媽咪的支持和鼓勵,讓我放心不少~
╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-03-03 16:10:28 #1F

不用怕. 面對他

現在醫療很發達. 兔唇可以經由手術修補

oba
oba 2011-03-03 16:12:55 #2F

1F+1

心痛是一定的,為人父母一定希望小孩健康,但現在唇顎裂已經可以修復很完美,不要因為這樣剝奪BABY的生命

jaja520
jaja520 2011-03-03 16:15:12 #3F

媽咪加油~~做修補手術就可以了~

你應該慶幸寶寶只是兔唇,沒有什麼其他疾病~

對於那些有天使寶寶的媽咪,你已經很幸運了~

所以,不要悲傷~~要堅強~

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2011-03-03 16:16:42 #4F

台灣的唇額裂修補的技術是世界有名,不要擔心。

是我啦-
是我啦- 2011-03-03 16:17:06 #5F

唇額裂是可以修補的

媽咪不要放棄唷

加油

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-03-03 16:18:01 #6F

我也是認為你應該慶幸寶寶只是兔唇,沒有什麼其他疾病~...+1

因為現在的醫術手術後是不太影響外觀的!

加油!

小孩健康就好~~

加油!

市子
市子 2011-03-03 16:20:02 #8F

http://www.nncf.org/

羅慧夫顱顏基金會

台東一個朋友孩子出生時也兔唇,來回台東跟林口長庚兩年,很辛苦可是很值得

不要因為這樣放棄一個生命

小瑪
小瑪 2011-03-03 16:22:22 #9F

兔唇是可以補救的,算是不幸中的大幸。

家有兔寶寶
家有兔寶寶 2011-03-03 16:22:48 #10F

別當心我家弟弟也是兔唇寶寶

現在以經5歲了

身體健康比較重要

有空來我家逛逛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招