緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛愛時有突發 "狀況",大家都怎麼面對?

匿名
大家會怎麼面對? 2011-03-03 02:32:06 版主 250

昨晚和先生翻雲覆雨,兩人一同達到高潮,

結果老公在射的時候,竟然用 " 分岔 "(台語,破音)發出高潮聲(不太會形容),

剛好我也達到高潮,突然聽到他宛如破音和氣喘聲音發出" 滿好笑 "的" 爽聲" ,頓時覺得好笑,就哈哈大笑~先生也害羞跟著哈哈大笑起來!

笑完後,突然覺得自己好壞,怎麼這樣笑自己賣力的男人,就假裝擔心他一下,問他怎麼了?是不是不舒服...

結果,先生害羞的說,沒什麼~是太爽了!(翻身就睡著了)

不知道大家有沒有類似" 狀態" 發生,你們都怎麼臨場反應?

(有時先生在活塞運動時,我會放屁,我還會正經說:對不起!)

嘉韋
嘉韋 2011-03-03 11:07:25 #1F

哈~哈~哈~哈~哈

沒有這種經驗

不過下次有這種情形請妳千萬要忍住不笑

好(性)福耶

愛愛時有突發

匿名
晴媽咪 2011-03-03 17:47:48 #2F

天阿~媽咪你們也太搞笑ㄌ

還會放屁

我家臨場反應都是防孩子

小乖的把鼻
小乖的把鼻 2011-03-04 09:15:46 #3F

活塞運動到一半放屁~

沒笑出來,應該很難吧~

笑出來,一定也是超尷尬的~

a~~~

這個時候~如果爸爸加快活塞運動的速度~

應該可以回到舒服的感覺~

這樣看能不能化解那樣兩個人四眼相對的尷尬時刻~

摩黛絲
芳菁 2014-03-05 12:47:14 #4F

我用最愛的騎乘位做愛時陰道會發出聲音,我以為是他放屁,還問他是什麼聲音?他答得很妙說快樂的聲音是我的陰道太鬆了他插入衝刺時陰道口有空氣進入沒辦法我生過小孩而且我們常常做愛次數太頻繁我高潮的叫聲很大聲又淒厲但是他聽了反而更用力衝刺我的哀嚎變成給他鼓勵加油有一次我正在高潮忘我的哀嚎大叫他卻停下來問我說怎麼了?我說太爽了他叫我以後叫小聲一點被聽到了還以為發生家暴了~

匿名
放屁 2014-03-05 16:23:17 #5F

偶而活塞運動的時候會放屁

尤其是騎乘位的時候

我們兩個都嘛當做沒聽到

繼續默默耕耘

匿名
皮皮 2015-01-20 16:20:36 #6F

因為我老公過敏,鼻子對於氣溫變化很敏感

冬天好多次正在運動時,他就會突然打噴嚏,然後狂吸鼻涕

但又擔心軟掉所以加快速度,我笑到一個不行,叫他先擤完鼻涕再繼續

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力