誰知道...捷運土城站要如何轉公車去永和SOGO?

捷運土城站要如何轉車去永和SOGO?

我想要轉搭706公車,需要由幾號出口出來等車呢?

還是有媽咪們可以提供更好的方法呢?

(但不方便騎車,不列入考量)

安安媽媽
安安媽媽 2011-03-01 23:46:29 #1F

搭捷運阿.在頂溪站1號出口.就有永和SOGO接駁車

Elaine 媽
pearl 媽 2011-03-01 23:47:42 #2F

要走到中央路(菜市場)才有站牌

不如到永寧站出口附近就是站牌

給你參考

zzzchen
zzzchen 2011-03-01 23:49:08 #3F

如果我沒記錯,二號出口出來,斜對面的公車亭就是往永和方向的706

我是住永和這邊啦~

有搭706去參加土城區公所辦的桐花活動~

706還蠻多車次的~!

到永和太平洋下車的站牌可以選"保生路口"~

zzzchen
zzzchen 2011-03-01 23:54:52 #4F

706不是直行金城路嗎?

我記得有經過土城跟永寧二個捷運站耶~!

zzzchen
zzzchen 2011-03-01 23:57:09 #5F

土城市公所不就有一站?

706公車圖

http://www.meimen.org/img/map/bus_route/706.pdf

我常常覺得15元可以從頂溪搭到永寧真是划算到不行~

跟綠2還有57一樣,非常適合睡午覺~! 誰知道...捷運土城站要如何轉公車去永和SOGO?_5F_img_1

謝謝大家的回應

我知道706有經過土城跟永寧二個捷運站,只是土城站到保生路口的距離會比較短一些,所以考量先以土城站轉車為主

土城站是要出口2轉搭公車?

永寧站是要那個出口轉搭公車?

zzzchen
zzzchen 2011-03-02 00:42:24 #7F

土城捷運二號出口出站後,要走到對面公車亭搭車才是往永和方向噢~

永寧捷運二號出口就是往永和的方向

如果怕到時候搞不清楚,上車前問一下司機吧~!

706的司機都還蠻不錯的~

祝版媽順利到達永和 誰知道...捷運土城站要如何轉公車去永和SOGO?_7F_img_1

請問zzzchen媽咪,那土城捷運二號出口站,走到對面公車亭搭車,距離會很遠?1~2分鐘內可達嗎?

其實我是上班必需要轉乘公車,因為時間有限,所以先計算一下耗費的時間

小蘭mama
Julia0328 2011-03-02 08:45:33 #9F

我娘家在永寧站

那時候捷運還沒開通

我都在承天路口搭

現在的話

永寧站三號出口出來等

土城站三號出口出來就是公車等候停

從永寧站的話,三號出口出來,

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-tw&tab=wl

等706公車,保生路口下車

從土城站的話,也是三號出口出來,

搭乘706公車

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-tw&tab=wl

(原作者於 2011-03-02 08:49:19 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-02 08:52:05 重新編輯過)

zzzchen
zzzchen 2011-03-02 09:01:46 #10F

媽咪您可以用衛星地圖看一下位置~站牌跟捷運距離都不會很遠

但您要在上班時間轉乘的話,時間上要抓寬裕一點比較好

問題在於"上班時間"...706會經過的地方可是"塞車路段"啊~!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招