緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

租和運有推薦女生開的車款嗎?

算不彩色馬
算不彩色馬 2022-04-20 13:53:19 版主 5726

過幾天休假想帶小孩出去晃晃
最近疫情很嚴重 搭捷運或公車不太安全 
所以想說就租車兜風 看看海就好
本身不太常開車所以想挑開起來比較順的車款
目前車行也選定和運 因為會員平假日有打折比較優惠
想問各位租和運的話有推薦女生開的車款嗎??
麻煩各位推薦了~

佩穎
佩穎 2022-04-20 16:34:32 #1F

Yaris應該就夠了吧?算小車而且空間也夠

狗要桃
狗要桃 2022-04-21 12:12:22 #2F

我投yaris一票,而且上次租和運看到他們有認真消毒,很加分
而且租的車也乾淨到像新車
如果妳是平日要租,他們現在還有租一天送一天的優惠哦!

兔子愛爾蘭
兔子愛爾蘭 2022-04-22 14:19:47 #3F

我覺得yaris就行了
我家的車也是yaris,很好操控不會有方向盤太重的問題

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2022-04-25 13:41:16 #4F

Yaris吧如果是要過夜行李多的話 可以考慮租CC
在和運租過這兩台都還不錯 車況都維持得很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走