婆媳大戰演變成母子大戰(發洩文長~不喜勿入)

多米
快樂學習 2011-03-01 22:14:11 #51F

最近嫂嫂也對老人家 發了一頓脾氣

當場兩老惦惦 都沒吭聲

倚老賣老 一再做出離譜的事 沒人受得了吧

當媳婦 只是要求基本的人權和尊重

為什麼要忍耐

真是的
真是的 2011-03-01 22:35:59 #52F

49樓的媽媽,別跑啊!

不是你先開口說杈利嗎?所以我跟你請教公婆的義務是什麼啊?如果沒有任何義務,那杈利從那邊來?

而且,好像是你先端出孝順的帽子的。

樓上還有一位不知爸爸還是媽媽的提到了首富,好,如果板媽自己是首富,她的婆婆敢多一句話嗎?

大黃貓
大黃貓 2011-03-01 22:44:43 #53F

真羨慕你先生挺你

換成是我,早就被休了

我連跟大小姑說話都要戰戰兢兢

不然馬上被我先生白眼伺候

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-03-01 22:48:27 #54F

不想被婆婆看到信.乾脆去把地址改一改,就不用生氣啦

我想大概是戶籍沒改.我記得郵局有可以統一改地址的服務.

你可以去問一下或者.有媽媽說的自然人憑證.

這都是很好的方式.

我也不喜歡人家探我隱私...但如果我信要寄到婆家去.

就不能怪不識字的婆婆要揣測了...

我覺得沒有這麼嚴重,不需要不給看小孩來懲罰婆婆啦...

幸好你婆婆沒拆信..要不為了拆一封監理站來的信.

連兒子孫子都沒有了...好像有點可憐....

mydove
mydove 2011-03-01 23:08:04 #55F

你為什麼不改地址呢?

你可以生氣不高興,這樣說很不中聽,但不要把"孫子"當成要脅老人家工具,動不動就說不讓小孩跟公婆見面

老ㄧ輩不太懂"隱私",認識不多所以容易恐懼,她如果認識字應該也不會這麼緊張

除非你婆婆會虐待孫子,否則你不讓她看孫子也沒比她明理到哪去

~~~~

+1

勸妳, 人前人後留一線...

我是不知道婆婆嚼了啥舌根

若把婆媳大戰演變成母子大戰 真得很不妥

飆妳父母, 畢竟是自己養的, 過了就算了

他們母子大戰...過一陣子也就算了

妳的婆媳大戰阿...恐怕是記下來了

如果妳不再乎這樣, 也就算了囉

小熊 2
小熊 2 2011-03-01 23:12:28 #56F

總之,別把"理"這字,給 無限放大了

不是爭得多少回理,我就能擁有多久的婚姻

多少還是要顧慮一下先生的面子,畢竟婆婆是他的母親呀

Vita ma
Vita ma 2011-03-01 23:41:42 #57F

不能包容她的不視字嗎?

小美女+1
小美女+1 2011-03-01 23:43:02 #58F

不須拿婆婆的錯誤來懲罰自己,開心點

筆戰的3個人我覺得都各有各的道理耶,說真的如果不涉及個人攻擊這也是一種溝通和成長啊,是嗎?

很精彩喔!!!

你的情緒管理有問題

建議你去看醫生

多米
快樂學習 2011-03-02 00:00:49 #60F

58F媽咪

我無意筆戰啊

被點到名 也是很無奈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招