婆媳大戰演變成母子大戰(發洩文長~不喜勿入)

信是沒拆

但舌根亂嚼就是討厭

有人要被老人家嚼舌根看看嗎?

通常都不能聽唷

真是的
真是的 2011-03-01 20:58:46 #42F

40 樓的媽媽

大家一起來吃炸藥吧(嚼嚼嚼嚼ing)

這個炸藥媽媽提到權利,尤其是婆婆的權利,這就很有趣了。

======================

你憑什麼剝奪你婆婆享受天倫之樂的權利??

你憑什麼剝奪你孩子享受祖母疼愛的權利??

======================

姑且不論孩子享受祖母疼愛的權利不說,因為小孩太小。

炸藥媽媽,你知道權利跟義務是對等的嗎?世界上沒有只享權利,不盡義務的好事吧?相信炸藥媽媽也會說,公婆沒有幫媳婦兒子帶小孩的義務。非常好,那為甚麼他們有看小孩的權利?

公婆的義務在帶大自己的小孩,所以他們有權利跟"自己"的小孩享天倫之樂,至於孫子,那就是要看他們跟孫子爸爸媽媽的交情了。

如果今天要說到權利,請問孫子有沒有不讓祖父祖母見自己的權利?當然有,只要他們能夠表達自己的意見,今天如果小孩知道祖父祖母跟自己的父母交惡,我不相信有多少的小孩會跳過自己的爸媽,寧願跟祖父祖母好的(前提是,小孩不是祖父祖母帶的)

我不認為指正父母做錯事情就是不孝,比孝順更大的是是非對錯。

真是的
真是的 2011-03-01 21:05:20 #43F

35樓的媽媽

您說的狀況我也有朋友遇到,我不認為你的表嫂會認為你們家族的同情重要,對她來說,你們整個家族都是一缸黑,一個人下賤(外遇),其他人也離這個"貝"字沒有多遠。王文洋的元配有全家族的同情,那又怎麼樣呢?同情可以當飯吃嗎?以她的強勢,她會想要用家族壓力來譴責她外遇的配偶嗎?這樣的女人,通常都是把希望放在自己身上,就如同在BBHome所有媽媽會勸遇到外遇的媽媽該做的事情一樣:把注意力放在自己身上,其他人,就全部go to hell吧

adsnew

??

我有說指正父母做錯事是不孝嗎???

''公婆沒有幫媳婦兒子帶小孩的義務''

我有說這句話嗎?

我和我婆婆交惡時,

我自己不回婆家, 不和婆婆打交道,

但我也不會殘忍到不讓她接近我的小孩, 不讓她看小孩,

老實講, 我還沒見過這種不孝媳婦咧!!

多米
快樂學習 2011-03-01 21:22:42 #45F

老實講, 我還沒見過這種不孝媳婦咧!!

--------------------------------

是嗎 我倒蠻常聽說的

媳婦不是公婆養大的 孝順...是兒女的事吧

媳婦只要表現出 對親戚的基本尊重即可

身為長輩 就可以為所欲為嗎

身為長輩不自重 卻一味要求晚輩尊重 孝順

不是很可笑嗎

媳婦不是公婆養大的 孝順...是兒女的事吧

媳婦只要表現出 對親戚的基本尊重即可

身為長輩 就可以為所欲為嗎

身為長輩不自重 卻一味要求晚輩尊重 孝順

不是很可笑嗎

------------------

這我滿贊同的, 我也是不認為版媽的婆婆前面有做對.

只是他們夫妻後面在商量, 說如果踩到地雷就''以後不給看小孩'',

而且那個''孝子''還說要搬很遠.......(孝子....??)

覺得真是XXXOOO

多米
快樂學習 2011-03-01 21:38:23 #47F

每個人都有她忌諱的點

版媽也說 "醜話~我都結婚前先講了"

婆婆還做這種事 那是誰的問題 也不是第一次了

那是沒把版媽當一回事?

"因為婆婆不識字,只認得名字,去年就發生過一次,拿著我的掛號信單子去給二姑看。"

既然認得名字 不是該通知版媽嗎 怎麼會拿去給別人看

說實在話 我也沒見過這種婆婆

你有在心事版待很久嗎?

有待很久的話, 你應該會知道,

版媽這種婆婆是小ㄎㄟˋ司,

所以您看絕大多數的媽媽們都叫版媽退一步就好.

您可能沒看過真正凌虐媳婦的文章吧.

還有, 不好意思, 我要下線了,

整個晚上沒顧小孩, 一直在上網,

要被我老公罵了....= =

欣&智媽咪
媽咪'' 2011-03-01 21:47:22 #50F

媽咪好有個性讓人佩服

有個疼你的好老公讓人羨慕~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走