恩勇的媽
恩勇的媽 2011-02-27 22:56:57 #21F

今天去九族,塞到爆!!

光從埔里走21號到九族就足足塞了2.5小時

我們早上7點從高雄出發,中午12點半才進九族

塞車就算了,進到九族人潮一整個爆多

買吃的,上廁所,遊樂設施通通大排長龍,

人潮多到讓人覺得好誇張...

以後再也不要連續假期到熱門景點了,好可怕@@

幸福多多寶貝
幸福多多寶貝 2011-02-27 22:57:55 #22F

約約~

真巧,我們今天也去八里左岸

奇的是

今天那裡霧好多 溫度越晚越冷~

人很多~

Arina's mom
Angie's mom 2011-02-27 23:00:30 #23F

今天本來是要去內湖白石湖的莓圃,結果一路上都在塞車

好不容易塞到了根本就沒地方停車

白白浪費了一小時

只好又回頭改去隔壁山頭的清香農場

還好沒有塞車,人也不算多

只是草莓都被採光了

只剩蘿蔔可以拔

也算好玩囉

明天不敢出門了啦

真是被嚇到了

adsnew
希薇亞
希薇亞 2011-02-27 23:02:44 #24F

我今天去小人國

沒塞車但塞人

光是中午找位置+排隊買午餐就花了快3小時

結果只玩了一個旋轉木馬就回家了

---------------------------------- +1

我們昨天一點多到小人國停車場沒位子得停很遠再走過去

等午餐雖然"只"花了50分鐘

但每一樣都得排很久...小人根本不耐等

所以也是只完了旋轉木馬....

回程二高大塞車比平時多花了一個半小時才塞回到家

以後連假再也不上高速公路了..

我愛裘
我愛裘 2011-02-27 23:06:47 #25F

我昨天倒是去了一個冷門的地方------>台中高美溼地

因為中午南下去彰化喝喜酒之故,所以下午喝完喜酒回北部時順道繞去台中高美濕地逛逛,到達時已經下午四點多了,風很大,霧也很大,冷的要命,所以沒什麼人.....(當然也不塞車嚕....)

vicky hsueh
多多&哲哲媽咪 2011-02-27 23:17:15 #26F

看很多媽咪都說..明天不出門了..

今天我家老爺打了一整天的麻將..

我和孩子一整個無聊..

希望明天我和孩子們出遊不會塞車啦~~

Serafin
Serafin 2011-02-27 23:17:46 #27F

我今天也去小人國

塞車也塞人

光是中午找位置(吃飯)+排隊買午餐就花了快3小時(沒錯 為了買兩跟熱狗排了40分鐘)

結果連一個遊樂設施都沒完就回家了

多啦a夢是一場惡夢加騙局!

花大錢去小人國排隊 排排排 什麼都要排 從停車到入場買票 吃東西 遊樂區 無所不排 每樣遊樂設施少說都要排一個小時 唯一不用排的是投幣式車車 天殺的不是一票到底嗎 居然有投幣式遊樂器材

再也沒有下次了!

(原作者於 2011-02-27 23:19:05 重新編輯過)

joycehsieh528
joycehsieh528 2011-02-27 23:25:42 #28F

還好,星期五我就叫老公請假,帶小朋友去小人國,真的人不多,且我們是約十點入園,遊樂設施幾乎可以玩二次以上,只有下午人潮較多,不過好在早上玩過一輪了,但是星期六去燈會就沒那麼幸運了,從台中出發,到大潤發的接駁車站就開了三個多小時,看到排接駁車人潮也很多,加上已快晚上八點了,還沒有吃晚餐,所以決定不進去燈會了,只有在大潤發吃晚餐後就回家了,這樣回台中也11點了,以後真的不要好天氣連假出去了,還是可以請假就平日出去玩較好。

毛毛蟲
毛毛蟲 2011-02-27 23:25:44 #29F

不光是車多,人多,連車禍也好多起呢!光是我聽到的警廣,就超過五起了,假日的高速公路車子已經很多了,再出車禍,高速變龜速!真的,假日還是窩在家裡比較好!

今天去南投日月潭,

也是塞到爆,

也無法坐纜車到九族,

真是遺憾! 三天連假 到處到是人!!!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力