緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉紅兔女郎
粉紅兔女郎 2011-02-27 20:35:50 版主 7695

三天連假 到處到是人

你也有同感嗎

今天我看到像沙丁魚般爆滿的淡水捷運線

而搭火車的我們

好不容易擠上自強號的出入口位置

好天氣的連假

大家紛紛出遊囉

XD

於2011-02-28 01:01:39 補充發言
當時 我正在想 遊客去去淡水還是去花博呢 剛剛看到新聞 花博的入園人數破紀錄 XD

同感!!!

今天去侯硐,區間車..擠不上,自強號.莒光號..一樣擠不上!

整個月台滿滿滿呀~~@@

姑隱其名
姑隱其名 2011-02-27 21:10:45 #2F

我才從高速公路上回來,

真是人擠人啊!

不論花博,貓纜或是捷運,

一整個爆人潮呢!

(原作者於 2011-02-27 21:11:28 重新編輯過)

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2011-02-27 21:20:22 #3F

路上車子多到爆呀....

我們去野柳,人也超多的,回家在高速公路都是車...

dodoyang
dodoyang 2011-02-27 21:34:10 #4F

我也是~

星期六帶兒子去六福村

經過小人國看到門口超多人的~

六福村也是

玩個設施都排超久的

沒辦法

因為二月份壽星免費入園+兒子未滿100公分也免費~

所以只好趁這難得的機會去玩玩囉~

回程在二高也是塞爆了~

去程是1小時20分鐘

回程變3小時~

昨天和弟弟一家人..還有爸媽一起去看苗栗燈會

過中和之後的高速公路上都是大塞車

在進會場後..更是人擠人..

今天本來想去烏來的..

可是老公....塞車...塞怕了..

所以...改去九份..

去九份的路上..也是車子超多.車位難找...

九份的街上..也是人多到...用抬著走路..

明天...那裡都不去了..

只去賣場補貨..

擠了2天的人..真是.....前所未見的多....

好嚇人啊...

(原作者於 2011-02-27 21:40:53 重新編輯過)

nina
nina 2011-02-27 21:44:50 #6F

我們全家昨天也參與了人潮爆多的台灣燈會,什麼都沒看到就塞回家了,今天實在是塞怕了,沒出門,只到公館那邊去騎腳踏車,雖然人潮不少,但是空矌就覺得人潮其實還算少,我家爸爸說,今天騎車的人算少了,我回說今天大家都去看花博跟花燈了,所以人不多,我們很悠閒享受了好天氣,真好。

金榜題名
金榜題名 2011-02-27 21:45:27 #7F

新聞上看到苗栗燈會的人潮

真的是多到嚇死人

大家為何放假一定要去人擠人

這種休閒品質很差耶

mimimama
mimimama 2011-02-27 21:50:44 #8F

我們去的不是熱門景點

所以人潮還好耶^^

早上8:00從宜蘭出發往東北角

濱海公路沿路時速少說80.砂石車也少少的!

倒是回程時.看到對向車道綿延數公里

我老公說:老婆大人英明!

(因為之前考慮1.苗栗燈會2.九族賞櫻3.石門水庫賞櫻健行)

好想睡!
好運在哪裡!!! 2011-02-27 21:51:11 #9F

今天陽明山也超多人的

去竹子湖吃飯也是

而且快晚上六點

又是一堆人上山來

雙向都塞車

塞一個小時

約約
約約 2011-02-27 22:09:45 #10F

今天去八里左岸~想帶小朋友去騎車

人爆多的啦~

上個厠所要排大約20分鍾

想騎車,人多到根本沒辦法騎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過