小美女+1
小美女+1 2011-02-27 23:48:27 #31F

雖然很塞但最少出門走走了~~~~~

我女兒受傷,老公上班,這3天我沒感覺是假日

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2011-02-27 23:48:56 #32F

昨天去小人國

塞車(台北->小人國將近快三個小時!!!)+塞人(每樣設備都排超長隊伍)

飛牛牧場和苗栗燈會人潮車潮滿滿滿= =

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2011-02-28 00:14:10 #34F

恩~~人多到快暴炸~

昨天去圓山飯店~~高鐵人多到爆~~~

高速公路~~塞塞塞~~~

今天去苗栗,上午去南庄~本來預計下午晚上到燈會,結果往燈會的路上車多到不行,就決定放棄,改回家順到去南寮魚港,沒想到也是塞車人多~~天啊~~~

明天還要去六福村,我是二月壽星,天啊~~人很多!!

但為了免費 ~還是去一下好了!

驢小毛
驢小毛 2011-02-28 00:15:27 #35F

今天早上我們一家三口跟公公婆婆一起從高雄去屏東枋山拜訪長輩,

下午去高雄鳥松採草莓~很好玩,很多人,但還不到塞人塞車的程度~

採了2小盒草莓,但覺得好貴喔~外面一盒應該最多200吧?

我們2盒沒有滿滿的喔,老闆說720元(一斤200)!

算了!好玩就好,2歲8個月的妹妹超開心,讓她知道草莓怎樣生長的,以後起碼不會說草莓是長在樹上的.....

下次去我只要採半盒就好.......

星月童話
星月童話 2011-02-28 00:20:02 #36F

早上看新聞,光是燈會就那麼多人

而且北台灣台氣不好一段時間了

好不容易天氣好,又加上連假.....

當然.....

到處人山人海的

我們都沒出遊,因為想也知道會塞人XD

哆啦A夢樂園是要說再見

六福村三天連假免費

燈會也準備要結束了...

花博也準備倒數了

陽明山花季開跑

這些地方....一定人會多到爆咩

呼~還好

我今天決定去新光三越從午後逛到晚上

沒啥人.......+11111111111111111111

A Hsiu
erin 2011-02-28 00:33:37 #38F

2/26去了桃園復興鄉,有在一些北橫上的咖啡館停留走走,人潮比預計少好多喔,一路上也沒塞車...

2/27只去逛了大賣場,人也超少的,感覺比平常的假日人還少...

我想平常的那些人潮都去了花博,燈會,賞花了吧...

小萱萱
小萱萱 2011-02-28 00:34:30 #39F

今天去宜蘭

什麼都沒玩到

處處都是人和車

明天要在家好好休息了

南邊太陽
南邊太陽 2011-02-28 00:46:39 #40F

晚上從"那個燈會"逃回來

不誇張簡直是"大逃難"~

太可怕了~

現在全家人都還驚魂未定

幸好平安回家...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力