展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-02-28 11:02:05 #61F

其實我也很很怕假日出門人擠人

可是平時要工作也只有星期日有休

只能無奈~~ 三天連假 到處到是人!!!_61F_img_1

angeljun
angeljun 2011-02-28 11:16:16 #62F

真羨幕大家可以出去玩

感覺還在過年一樣~~

我只有在家帶小孩的份....

Abraham
Abraham 2011-02-28 11:36:21 #63F

很推薦味全埔心牧場唷!

今天帶妹妹(1Y1M)去那看牛羊馬兔,妹妹好開心喔!

雖然人也多,但地方實在是太大太廣了~

所以一點都不覺得擠,只是覺得熱鬧,

從上午11點晃到下午5點,接觸大自然好舒服阿!

++

我們是下午一點才入園,停車不用等,散步不擠人,可以帶小孩去可愛動物區摸兔兔,還有看到牛仔趕羊,重點是去OK買林鳳營小包裝鮮奶,憑側標門票只要一百元,連我平常去遊樂區花錢買票唸我唸到死的老媽,都覺得讚!!

粉紅兔女郎
粉紅兔女郎 2011-02-28 11:39:33 #64F

不推薦春天農場

農場內的嬰兒車很難推

餐廳的餐點也soso

可愛動物只有馬和兔子

下次想去埔心農場或飛牛牧場

monica
monica 2011-02-28 11:58:51 #65F

227我們到苗栗學生家中開的草莓園~因為平時不開放~有認識的人才有特別開放~家長算的不貴~而且只有我們一家~還可以一邊採一邊和家長談天.....最後媽媽還多送一盒~

因為之前同事們有向媽咪他們訂購草莓~但太多盒了,很不好拿~所以請我們若還要訂購則可預約時間自己去採草莓~

下午到特色小學玩~很不錯的~

今天早上還用了草莓牛奶哦~好喝~

柚子皮
小皮&小柚媽 2011-02-28 12:20:41 #66F

昨天去竹圍海邊玩沙

整個海岸線通通沒人

我要身體健康~
兩隻玩皮豹 2011-02-28 12:47:42 #67F

沒錯~真的人擠人,車塞車,六日,上高速公路都塞,到星期日去宜蘭也是塞,人又多.....本來打算今天要去陽明山的,但人多就不去了

我也覺得很討厭,到處都是人,真煩

特別是,3天中我有二天要上班

上班路線得走快速道路

還塞車,真是他XX的

還有人開車在路上給我慢慢晃

他很閒,我很忙要趕路>"<

快樂的小B
快樂的小B 2011-02-28 14:43:52 #69F

不知是天氣太好還是怎麼了

全屋子的裡的人都被倒出來逛大街似的

真的到處都是人擠人車擠車

今天決定在家待著就好

檢視自己!!
平凡的快樂! 2011-02-28 15:09:14 #70F

天氣好又連假當然人人都想出去玩囉!

人擠人車塞車也是沒辦法

這樣壞了興致,很不值~

可能我們家很少有出遊機會

所以只要能撘上車,到戶外.看山看海看藍天白雲就覺得很幸福了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招