小石頭@麻麻
晨珊 2011-02-24 16:10:05 #21F

看到真感動的哭了 給我親愛寶貝的一封信_21F_img_1

我真的比麻麻幸福多了 該知足~~

我家DD也是婚後一個月 突然意外的來報到...

而且非常累的時候懷孕 深怕自己體質還沒調好就懷孕

七個月前仍然需上班爬上爬下 走來走去

一天站十幾個小時 甚至還搬重的~~

寳寳還是跟著我吃苦撐著 直到七個月後突然胎位不正

目前在家安胎待產中 37週了準備迎接小生命~~

也給偉大的麻麻祝福 給我親愛寶貝的一封信_21F_img_2

Blanka
Blanka 2011-02-25 13:22:44 #22F

好感動, 母愛真偉大.

希望你的小寶貝健康長大. ;-)

Fanny莫屬
Fanny莫屬 2011-02-25 19:16:20 #23F

偉大的媽咪~祝妳早日康復~小孩身體健康&平安長大!!

sandra
sandra 2011-02-25 20:18:09 #24F

好感動~~眼淚止不住......

媽咪要加油 好好復健喔....

叫我小發弟~
叫我小發弟~ 2011-04-06 11:26:47 #25F

感動!!

覺得當媽的真的某些方面比當爹的偉大很多很多~

希望你的身體快快復原

寶貝平安健康的長大~

系哇啦
巧桔媽咪 2011-04-06 11:43:56 #26F

我相信大部份的媽媽都很愛自己的寶貝,我也很愛我的寶貝,可是後來我發現愛自己的寶貝一點也不偉大,也沒什麼了不起的,因為這是天性,如果有一天除了愛自己的寶貝也愛別人的寶貝,那才是真正的偉大。所以這種文章還是放在自己日記就好了。

Sweet mommy
Sweet mommy 2011-04-06 11:59:41 #27F

我也是有早期宮縮的現象,也大概躺在床上七個多月,

不過我沒有版媽的幸福,因為我儘管身體不舒服,凡事仍得自己來,還得照顧剛滿三歲常氣喘的女兒,當時的想法是,我只有能力照顧一個,肚子裡的流掉就算了。

不過我也比版媽幸運,因為除了早期宮縮,沒什麼力氣下床外,沒什麼狀況。

可能是注定要來當我的孩子吧,早期出血,連醫生都判斷會流掉的,但很慶幸的是我沒有吃任何安胎藥,打安胎針,只有常期臥床休息,孩子雖然早產但很健康的來到這世間。

看了版媽給孩子信,眼淚都在眼眶打轉。

加油!好好的照顧身體喔!

elain
elain 2011-04-06 17:00:07 #28F

給小乖的MaMa千萬個掌聲及鼓勵~~~ 給我親愛寶貝的一封信_28F_img_1

所有的媽媽都是最最偉大的,大家一起為我們的寶貝加油~

希望他們將來都是最健康、最有愛心的人哦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過