sugerhappy
sugerhappy 2011-03-02 21:11:15 #31F

讚!讚!讚!讚

ALICE318
ALICE318 2011-03-03 11:06:00 #32F

真符合媳婦的心聲~~

為什麼婆婆都要如此的討厭~看都不想看~更別說叫她了~看了就一肚子火~ 婆媳問題_32F_img_1

憐倚草
小增的媽 2011-03-03 11:32:14 #33F

讚了~版媽及每一個回應者的說法,都深深貼近我心坎裏的話~

對公婆好,他們覺得有企圖~

對公婆不好!他們也有話說!

所以!他們怎麼都不先想想自己又不是養大我們的人!

為何可以操縱我們的人生呢!

養我的老公就比生我們的父母大嗎?

真好笑呢!!!

我支持上述版媽說的話!讚讚讚!!!!心有同感呢!!!

YAYAYAY~

自己的兒子躺在沙發看電視,卻叫媳婦去掃地拖地

自己的兒子東西亂丟,卻叫媳婦去把他收拾乾淨

自己的女兒也是別人的媳婦,會再那邊念說"唉呀~嫁過去還不能輕鬆一點,每天做得要死要活"

自己的媳婦卻要說"嫁到別人家就是做~不然怎麼得人疼?"

自己的女兒就要常常回娘家,卻一直要媳婦待在家裡伺候大小姑,

不要回娘家了~

反正說都是她再說,作都是別人再做,

每天只會出一張嘴批評別人哪裡做不好

都不會反省自己就是做不好的那個人!! +11111111111

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我家的也是!!~最近我沒工作在家~我婆婆就開始想辦法打壓我~又開始啦

我外出面試~他說我出去玩!~我女兒明明剛喝完奶.他硬要說沒吃飽(奶我老公泡ㄉ)到處跟別人說:他自己的媽媽不接來台中市因為我的關係~屁辣

明明就是你們自己的問題!~反正什麼事情都要扯到我身上

昨天煮好飯菜~機車2人組也不吃!~最後我老公問我說:這3盤你煮的喔?那這盤我老木又煮喔?我說對ㄚ~我煮好後~你媽又跑去煮的ㄚ!~他說:無言

O亨~我煮的你不吃!~不煮又該該叫!~到底要我怎樣

小孩感冒也怪我ˋˊ..我感冒要看醫生..就說我早上找工作找到中午才回來.(意思說:我早上出去玩.體力很好)晚上就裝病看醫生

甘..是怎樣辣

我也忍很久了好嗎?...今天中午我要去拿手機..他就問我老公說我要去哪

我老公說:他要去拿手機

我就聽我婆婆又再說一些有的沒有的

我老公回他一句:我工作很累~你不要再講一些有的沒有的了

= =..我想我很快就會翻臉了

歹事..最近快崩潰了..借各版面碎碎罵一下 婆媳問題_34F_img_1

頎的媽咪
頎的媽咪 2011-03-03 15:22:58 #35F

自己的父母自己孝順

媳婦要做到的只是

尊重你們是個長輩罷了 +111111

滿庭芳園
bjlady 2011-03-03 22:27:06 #36F

讚讚讚,版媽

真希望婆婆都看到這篇

摩天輪
摩天輪 2011-03-04 09:17:59 #37F

對我婆也是都覺得我老公先生賺錢養家很辛苦 我是閒閒在家顧小孩 常找我的碴 我很想問她甚麼是閒閒在家顧小孩 那保母帶小孩一個月收1萬多是收辛酸的 難不成小孩會自己吃飯 洗澡 家裡東西亂了會自己復原 家事那麼多 還都我在做 妳兒子下班就坐著看電視打電腦 晚點回婆家 妳已煮好飯 還到處說怎可讓婆煮飯給媳婦吃 天ㄚ 那如我不回去 妳們都不用吃飯了是不是 感覺吃一頓妳煮的飯那麼辛苦 我一點都不稀罕 從現在開始我要自己保護我自己 不會像從前處處忍讓 讓妳覺得欺負媳婦是應該的 等著吧 哼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力