緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bomom
babe cindy 2011-02-23 03:19:48 版主 179

我想跟那些婆婆說

既不是生育恩人也不是養育恩人

很納悶 媳婦為什麼要孝順公婆??

可笑的公婆 竟然還把自己小孩該做的事情

寄望在一個 他不認為是也從沒當過自家人的媳婦身上

全天下的公婆呀 你們在挑惕媳婦之前

請先想想 你自己的孩子為你做過哪些事情

幫你做過多少家事 煮過幾餐給你吃

然後再來看看一個你完全沒對他付出過的人

甚至你處心積慮打壓、欺凌的人

他(媳婦)憑白無故的 為你做了多少事

是不是該趁著自己身體還可以的時候 對媳婦好一些?

不然 等到將來你老到不能走、不能動、不能到處打電話講是非的時候

你仍然一心的的期望你心裡的那個永遠的冤仇人 該孝敬你、照顧你嗎?

切記 什麼樣的因 就會出什麼樣的果

切記 你一定老的比媳婦快

別再說你不敢指望媳婦

既然不指望 又何必到處指責媳婦不孝

不是很可笑嗎?!

我就是這種想法

自己的父母自己孝順

媳婦要做到的只是

尊重你們是個長輩罷了

雁 2
雁 2 2011-02-23 08:27:30 #2F

同感

特別是媳婦怎麼做都不對怎麼做都不夠

怎麼可以要求我們去孝敬去照顧呢

摩天輪
摩天輪 2011-02-23 08:58:34 #3F

給妳拍拍手 我就遇到這種婆婆 自我感覺良好 一直要求媳婦要怎樣 兒子躺在那看電視也沒關係 講話口無遮攔 又愛到處批評人 我沒有一次回去沒見她在生氣批評人的 跟這種人相處很累永遠做不到她的標準 我目前正在想要怎麼減少見面次數 這樣就可以減少磨擦

遍笑a
遍笑a 2011-02-23 10:42:41 #4F

給以上媽媽很多個讚…

因為

我也是這樣覺得

算個屁丫

還要我聽他的話

講話總是酸溜溜的

在他那時代的他國中畢業

所以

總是自我感覺良好

靠…

呷塞吼哇…

多米
快樂學習 2011-02-23 11:09:37 #5F

媳婦在婆婆眼中 地位和外勞是差不多的

sensory
sensory 2011-02-23 11:12:02 #6F

0.0 公婆要求太超過的,不用理他們就好..

bomom
babe cindy 2011-02-23 11:54:33 #7F

媳婦在婆婆眼中 地位和外勞是差不多的+1111111

外勞還要付她錢!不用生孩子

而我們不能要薪水,孩子生一生還要受他們的氣!

Ryan媽媽
Ryan媽媽 2011-02-23 12:59:30 #8F

婆媳問題_8F_img_1 婆媳問題_8F_img_2 婆媳問題_8F_img_3

Bella..
Bella.. 2011-02-23 13:03:45 #9F

媳婦在婆婆眼中 地位和外勞是差不多的+1111111

而且你總是比不上她女兒

畢竟媳婦是外人ㄚ

多米
快樂學習 2011-02-23 13:18:33 #10F

婆婆是眾人眼中的賢妻良母

只有面對我 才會講話尖酸刻薄 小動作不斷

直到這兩年 觀察她和外勞的互動

才意外發現

在她的心目眼中 我的地位 是和外勞差不多的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招