緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹自組幼兒英文下午班(無基礎OK)~~~大潤發湳雅店附近

彤大娘 2
彤大娘 2 2011-02-22 21:50:38 版主 7320

新竹大潤發湳雅店附近自組幼兒英文班,

與老師溝通希望是從繪畫/律動/遊戲等孩子們比較喜歡的項目著手,

讓小朋友不排斥新語言,

進而加強英文"聽"與"說"的能力~

********關於上課資訊********

師資:外師(全程英文教學),有多年幼教教學經驗

招收人數:6名(加我女兒共7個人)

招收年齡:3.5Y~4.5Y(無基礎者OK)

上課時間:(二)下午2:00~3:00

上課地點:新竹市大潤發湳雅店附近(光華國中旁)

上課費用:200元/堂(一期12堂)

使用教材:老師會自備上課教具

可付費試上1堂課,自組課程請假無法補課,

但若是同時有3人以上請假則課程順延一週~

有興趣者請到我家留言並留下您的連絡電話、

e-mail和孩子的姓名及出生年月唷!

p.s.預計3/22上課

於2011-02-23 00:28:24 補充發言
因為老師有設定上課年齡在3歲半以上, 所以小朋友生日要在96/9以前的才行喔!!
於2011-03-01 14:59:11 補充發言
本班人數已經招滿, 如有意願加入者可留言參加候補名單, 若是3/22試上後有名額釋出可依序遞補~
於2011-03-23 14:48:10 補充發言
目前開放3/29(二)PM2:00~3:00的試上名額, 想參加試上的媽咪們請到我家留言喔!! 另外3/22這次試上後有與老師討論需要改變一些上課方式, 因為小朋友們都是初次見面需要穩定性, 所以一開始時希望先請大家坐好彼此互相認識, 再來進行一些較靜態的活動, 像是利用剪好的圖片黏貼並著色認識各生活上的資訊, 比方說人的身體(各器官名稱),房子造型(門窗屋頂煙囪)...等, 後面才會進行一些較動態的活動, 希望可以讓課程進行得更順利~ 另外就是上課地點比較沒有那麼寬敞, 其實3/22臨時多參加了一組也有關係, 我想把人數控制在7人以內, 所以希望家長請儘量坐在牆邊, 把地墊的空間留給孩子們喔~
大綺小瑜媽咪愛
我家綺寶 2011-02-23 00:38:37 #1F

想報名,可惜女兒年齡還差一點(97/4)。

我愛我家^^
小閔媽媽 2011-02-23 16:51:27 #2F

我也想報名,只是沒別的時段了嗎?

下午只剩星期三可以啦 新竹自組幼兒英文下午班(無基礎OK)~~~大潤發湳雅店附近_2F_img_1

容容媽媽
宥容媽媽 2011-02-23 19:24:19 #3F

推~

彤大娘 2
彤大娘 2 2011-02-23 20:37:24 #4F

小閔媽媽

好久不見哩 新竹自組幼兒英文下午班(無基礎OK)~~~大潤發湳雅店附近_4F_img_1

星期三下午就變成我家小姑娘不行了(她有上音樂課),

真是可惜...

彤大娘 2
彤大娘 2 2011-02-25 00:13:35 #5F

目前只剩下2個名額了喔!!

敏敏
敏敏 2011-03-01 13:38:15 #6F

請問還可以報名嗎?

我家安安目前4歲2個月

彤大娘 2
彤大娘 2 2011-03-01 14:55:03 #7F

敏敏

我有回信給妳了喔!!

到時候請注意上課資訊,謝謝~

彤大娘 2
彤大娘 2 2011-03-01 14:59:22 #8F

本班人數已經招滿,

如有意願加入者可留言參加候補名單,

若是3/22試上後有名額釋出可依序遞補~

3q寶貝 2
3q寶貝 2 2011-03-07 09:04:01 #9F

我想試試可以嗎

彤大娘 2
彤大娘 2 2011-03-07 15:05:29 #10F

3q寶貝 2~

本班目前3/22(二)試上人數已經滿了,

現在開放候補名單中,

若是試上後有名額釋出會依照候補名單順序通知喔!!

如有意願請到我家留言,

註明小朋友的名字+出生年月日+家長手機+E-mail等詳細資料以利通知,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走