桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
高小香
高小香 2020-08-05 11:55:45 版主 90K

家中有2歲小孩,請問有沒有可以學習英文(玩樂中學習)的幼兒英文課程,一個星期一天或半天,甚至一小時也都可以,不要在家自學,是要讓小孩去融入團體生活,籍由玩樂中學習到英文

匿名
? 2020-08-05 12:27:16 #1F

幫問!!

雨天的魚
雨天的魚 2020-08-05 19:43:13 #2F

我是覺得2y還不急啦!

真要去融入團體生活,去幼稚園的幼幼班就好了,挑全美的。

從幼稚園小班(含)之前開始接觸的英文,才真的叫玩中學,

所有英文的一切會非常自然而然。

Sylvia劉
Sylvia劉 2020-09-02 11:59:48 #3F

我是這樣做給媽咪妳參考看看

在家我是用迪士尼美語教材每天花半小時陪孩子伴讀

他們家的教材是透過玩樂來學習的孩子可以接受

然後寰宇定時會舉辦活動

會員可以參加

我都會帶我家孩子去參加

在那邊就可以跟其他小朋友還有外籍老師互動

讓孩子多多說英文也可以融入團體生活

安久安啾
安久安啾 2021-01-11 04:31:47 #4F

我姊姊的小孩在紐洛琳讀了5年

口語跟寫作都超好!

我鵝子剛滿三歲馬上帶去試聽

他現在每天都很期待去上課

於2021-01-11 04:32:35 重新編輯過
停權
Valery0214 (帳號停權) 2021-01-15 12:05:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emilie Chen
Emilie Chen 2021-05-12 15:22:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emilie Chen
Emilie Chen 2021-05-13 11:29:31 #7F

媽媽可以搜尋Kids World凱茲沃幼兒半日班,

老師會帶著小朋友做各種有趣的活動,

如:美術,音樂,律動,講故事,等等。

課程教學以英語為主,還有豐富的主題,例如:天氣,季節,節日...把英文變生活化。

讓孩子適應團體生活也一起接觸英語,邊玩邊學英文,英文能力會蠻明顯變好喔!

大推 K.W 凱茲藝文共學

2023-04-27 15:18:11 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己