ddnainai
ddnainai 2011-06-28 21:52:40 #101F

Q~Susan媽咪

飛督奴跟田中是不同的營地

飛督奴在桃園北橫,東眼山附近

田中在新竹縣,內灣再進去

(田中比較熱,不過溪水在營地旁,可以泡清涼)

姑娘2

茶香地可以玩水釣魚

小朋友有水可以玩基本上就不會無聊(記得要多準備幾套衣服或泳裝)

或者可以準備個漁網或釣竿給小朋友玩玩

若是露週末,營地費一般是週六的入夜後

會有義工挨家挨戶到各帳棚去收款

若是很晚了還看不到人來收

可以問問你左右鄰居

(原作者於 2011-06-28 22:07:31 重新編輯過)

幸福聯絡簿
Q~Susan媽咪 2011-06-28 22:15:25 #102F

溪水在營地旁!!

不會有溪水暴漲的疑慮吧 !!

哈哈哈,我想太多了..

ddnainai
ddnainai 2011-06-28 22:26:30 #103F

Q~Susan媽咪

營地分好幾層,最靠近溪水的是烤肉區,離溪水有段高度

要走一段階梯才到得了

颱風天應該也不置於暴漲到營地..

這個營地、衛浴和溪水都蠻乾淨的

去年夏天去,還有很多漂亮的蝴蝶飛舞

佳菲駿my baby
佳菲駿my baby 2011-06-29 01:35:09 #104F

我家最進也迷上露營ㄋ!!第一次買帳篷logos 300帳 充氣床墊5公分 4張

蛋捲桌和兩大兩小椅 花了20張小朋友ㄋ~

上次去東勢林場~大家都念念不忘~

第2露 坪林 林園營地~7/9.10 和表姐家庭共4家庭~期待中

我家dd才1歲1個月~每次出門都把留在家給婆照顧

只有帶2個姊姊去~下次要帶他出門~~

剛也加甲蟲~~下次一起去ㄟ~

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-06-29 12:11:58 #105F

飛督奴有戲水池, 可以帶泳衣,...

夏天可以玩水,小孩子最開心了~

照片 飛督奴的 冰霰

報你知 冰霰 白色不透明冰珠

氣象局預報員林定宜說,冰霰(音同現)是在地面溫度達到0℃時,雲裡的水滴結凍成為白色不透明圓形小冰珠落下,直徑小於0.5公分,打到地面會反彈並發出清脆聲響,不同於結晶狀

大家有加入露營車隊嗎?_105F_img_1

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-06-29 12:18:08 #106F

ddnainai 你經驗也很豐富喔~

你在八大跟 甲蟲暱稱是???

八大在十月又要舉辦萬聖節露營,那是我家第一次參加露營~

這次當然不能錯過,小孩子可以變裝又可以到各帳篷討糖果

坪林營地離溪水都有很高的距離

露營前一兩天如果山區有大雨,去玩水要小心

照片:

天氣冷可以穿雨衣禦寒隔水氣,...沒有買羽絨衣!

大家有加入露營車隊嗎?_106F_img_1

姑娘 2
姑娘 2 2011-06-29 16:52:36 #107F

謝謝ddnainai 及亮晶晶的解說

媽咪
媽咪 2011-07-19 13:57:35 #108F

媽咪請問一下

我加入甲蟲已經一個多月了

我一值都不匯留言耶

找半天都找不到

我想參加8月份的牛鬥一角

要從哪裡報名ㄋ

G&M
渴求的夢 2011-07-19 15:20:40 #109F

To:媽咪

妳可以在這個網址報名http://beetle.888bbs.tw/t2336-topic

在網頁下方有一個"POST reply"點進去

在文章內容中留言

然後按發送就可以了~

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-07-19 15:54:16 #110F

To:媽咪

妳先試試在不行在跟我說,...

大家有加入露營車隊嗎?_110F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過