葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-02-22 20:46:40 版主 24K

有人已經或曾經參加過露營車隊嗎?是否有活動辦得很好而值得推薦的?

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-02-23 11:27:58 #1F

大家有加入露營車隊嗎?_1F_img_1

小姑娘媽媽
小姑娘媽媽 2011-02-23 22:04:33 #2F

媽咪:妳露營是帳篷或睡車上?小朋友多大?營區或野營?

喜歡健行.看風景.還是喜歡在營區泡茶聊天.溜小孩?

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-02-24 13:20:50 #3F

帳篷或睡車上?(帳篷)小朋友多大?(小三女生)營區或野營?(營區)

喜歡健行.看風景.還是喜歡在營區泡茶聊天.溜小孩? (喜歡健行.看風景為優先)

小姑娘媽媽
小姑娘媽媽 2011-02-24 23:15:14 #4F

媽咪:

健行..山水

小朋友主題活動..8大...甲蟲

亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-03-08 21:42:47 #5F

推薦

甲蟲露營車隊,隊友熱情會互相幫助

每月固定有兩場露營, 第二週 跟第四週

幾乎都會有親子活動,...場場精采熱鬧

八大露營社則是開團不一定

我目前固定會參加甲蟲比較多

甲蟲跟八大這兩個都很不錯喔

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-03-09 10:14:00 #6F

八大和甲蟲是否都不限制裝備品牌?還是多少大家都會帶同一牌子?

環球露營車隊好嗎?

小米粒的媽
小米粒的媽 2011-03-09 19:14:09 #7F

八大和甲蟲+1

不限裝備

maya
maya 2011-03-09 20:25:48 #8F

環球露營車隊有限制全部東西都要它家的才行.

大家有加入露營車隊嗎?_8F_img_1

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-03-09 22:20:07 #9F

環球露營車隊是要買他們的炊事帳和帳篷即可,不過我覺得家庭成員的素質與活動安排得好壞是考慮加入何種車隊的因素

朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2011-03-10 13:54:46 #10F

我是第一次接觸這種話題 覺得很有興趣

想請教一下

如果想要參加"甲蟲露營車隊"

所需要的資格與流程 請問有人了解嗎?? 感謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己